Издания

Официальная публикация

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года

Демонтаж Демонтаж
Изображение: ГК «КрашМаш»

По заказу Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы специалисты Группы компаний «КрашМаш» с начала года демонтировали с опережением сроков 50 различных строений, общей площадью около 35 тысяч кв. метров. Об этом рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.


«Столичные власти ведут планомерную работу по изменению облика столицы, в том числе освобождая город от незаконных строений. К тому же эти постройки могут служить площадками для незаконной торговли или стихийной свалки. Только с начала этого года, по договору с Госинспекцией по недвижимости, наши специалисты демонтировали 50 объектов общей площадью порядка 35 тыс. квадратных метров», - рассказал Виктор Казаков.

Генеральный директор компании отметил, что городу таким образом были возвращены десятки земельных участков. «Где-то будет создан новый уютный сквер, где-то будет построен социальный объект. Все это позволяет не только вернуть территории в хозяйственный оборот, но и способствует формированию комфортной городской среды», - подчеркнул Виктор Казаков.

Напомним, всего по договору с Госинспекцией по недвижимости в прошлом и текущем годах специалистами «КрашМаш» было демонтировано более 55 тыс. квадратных метров незаконных строений. Основанием для сноса служит отсутствие прав на использование земельного участка или разрешения на строительство, а также размещение какого-либо объекта без разрешительной документации.

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы была создана в 2006 году в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности государственного контроля за использованием объектов недвижимости города.

Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.

автор: Пресс-служба ГК «КрашМаш»
источник: Группа компаний «КрашМаш»

Компания Л1 начинает заселение первого этапа третьей очереди ЖК «Граф Орлов»

С 6 июля Компания Л1 начинает процесс заселения первого этапа третьей очереди жилого комплекса «Граф Орлов». Одновременно с квартирами покупателям будут передаваться коммерческие помещения, расположенные в сданных корпусах.

Новостройка Новостройка
Изображение: Л1


Официальные приглашения на заселение будут высланы всем владельцам Почтой России.

При этом, начиная с 06 июля 2020 года, Компания приглашает владельцев на осмотр квартир и нежилых помещений (с возможностью передачи ключей). График осмотра будет размещен на сайте в ближайшее время.

Первый этап третьей очереди был введен в эксплуатацию в начале апреля этого года. В его состав вошел шестисекционный дом переменной высотности. В нем расположено 333 квартиры, а также офисные, коммерческие помещения и медицинский центр.

Кроме того, сдан подземный паркинг площадью 4500 квадратных метров.

источник: Компания Л1
автор: Пресс-служба компании Л1