Издания

Официальная публикация

Помещение в бывшем доходном доме купца Дурилина в центре Москвы выставлено на продажу

дом дом
Изображение: versiya.info

Объект расположен в кирпичном здании 1908 года постройки по адресу Большая Ордынка, дом 13/9, строение 1.


Ранее здесь был доходный дом Алексея Дурилина – почетного гражданина города и купца, занимавшегося выделкой кожи. Подвальное помещение площадью почти 230 квадратных метров можно будет купить в ходе открытых электронных торгов.

«Дом находится на первой линии в престижном районе Замоскворечья в шаговой доступности от метро Третьяковская. Начальная цена за подвальное помещение площадью 227,2 квадратных метров составляет чуть больше 26 миллионов рублей», - сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Согласно лотовой документации, здание не является объектом культурного наследия и имеет свободное функциональное назначение.

Заявки на участие в торгах принимаются до 29 июля. Торги состоятся 6 августа, их организатором выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

автор: Управление внешних коммуникаций и связей со СМИ Департамента города Москвы по конкурентной политике

Начались продажи коммерческих помещений в ЖК Domino от Группы «Эталон»

ЖК Домино ЖК Домино
Изображение: m2.ru

Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в новом проекте Группы «Эталон» – ЖК Domino, который возводится в престижной части Приморского района г. Санкт-Петербурга по адресу: Белоостровская ул., 28, лит. А.

В продажу выведены коммерческие помещения площадью от 75 кв. м до 186 кв. м. Цены на коммерческие помещения на старте продаж начинаются от 14,6 млн рублей, при условии единовременной 100% оплаты. Покупателям также доступна рассрочка от Группы «Эталон» с первоначальным взносом в размере от 30% от стоимости помещения. Максимальный срок предоставления рассрочки – до декабря 2022 года.

ЖК Domino представляет собой здание, состоящее из шести 10-этажных жилых парадных, с подземным и наземным паркингами на 219 машиномест. Всего в комплексе запроектировано 316 квартир с широкими комнатами и планировками европейского уровня площадью от 36 до 149 кв. м. Почти в каждой квартире есть балкон или лоджия. В некоторых жилых помещениях предусмотрено остекление в пол.

Благодаря архитектурной концепции проекта между комплексом и рядом стоящим зданием образуется внутренний двор, в котором будут оборудованы современные детские площадки, зоны отдыха и workout, амфитеатр.

В шаговой доступности расположена ст. метро «Черная речка» и остановки общественного транспорта. Дорога на автомобиле до центра города займет около 16 минут, а до аэропорта Пулково около 30 минут.

Продажа квартир в ЖК Domino осуществляется через эскроу-счета. Группа «Эталон» планирует завершить проект в IV квартале 2022 г.

автор: Пресс-служба ГК "Эталон"