Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Кудровское отделение полиции строится полным ходом

стройка стройка
Кудровское отделение полиции строится полным ходом
Источник: https://online47.ru

В Кудрово полным ходом идет строительство здания полиции.


На данном этапе выполняются не только фундаментальные постройки полицейского участка, но и ведется подбор личного состава сотрудников, которые после завершения строительства, смогут сразу приступить к работе.

В Кудрово продолжается постройка здания полиции. В эти выходные была залита фундаментальная плита. Для этого понадобилось 70 машин и 20 рабочих. В связи со сложными грунтами, заливка плиты была немного отложена, но после всех необходимых строительных мер, завершена.

До конца августа планируется начать строительство цокольного этажа. Его площадь, по предварительным расчётам, составит около 2100 кв.м. На данном этапе известно, что в здании будет находиться зал оперативного дежурного, помещения паспортной службы и места для приёма граждан.

Строительство полицейского участка должно быть завершено в этом году.

автор: Онлайн47.Ру

В парке на Смоленке состоялся субботник

Сотрудники Комитета по природопользованию и подведомственных организаций убрали прибрежную зону реки Смоленки на участке от моста Кораблестроителей до ЗСД.

смоленка смоленка
В парке на Смоленке состоялся субботник
Источник: http://oopt.spb.ru

Парк на Смоленке является популярным местом отдыха местных жителей. Активисты вместе с Комитетом по природопользованию и подведомственными организациями убрали мусор на территории, очистили каменные спуски к воде, установили знаки водоохранной зоны, покрасили вазоны. В рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов нацпроекта «Экология» был предоставлен инвентарь для участников.

«Комитет уделяет особое внимание сохранению окружающей среды, улучшению ее качества, обеспечению экологической безопасности города для повышения комфортного уровня жизни петербуржцев. Мы поддерживаем благие инициативы и всегда открыты для взаимодействия. Заботу об окружающей среде важно показать на собственном примере», — отметил председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев.

Всего за время уборки было собрано 20 м3 разрозненного бытового мусора, покрашено 29 вазонов с цветами, восстановлено 6 стендов с информацией об ограничениях в водоохранной зоне, установлено 2 новых стенда.

Всем жителям также были подарены сборник экологических советов «Действуйте ЭкоЛогично!» и журнал «Окружающая среда Санкт-Петербурга».

автор: Пресс-служба Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга