Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

На развязке КАД на пересечении с ЗСД до ноября перекроют одну полосу движения

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД), на транспортной развязке на пересечении с внутригородской платной автомагистралью Западный скоростной диаметр (ЗСД) будет введено ограничение пропускной способности.

кад кад
На развязке КАД на пересечении с ЗСД до ноября перекроют одну полосу движения
Источник: http://sevzap.rosavtodor.ru

«В связи с производством работ по восстановлению лакокрасочного покрытия металлоконструкций пролетных строений ЗСД, в период с 30 сентября по 5 ноября 2020 года будет попеременно, полностью перекрываться одна полоса движения на внутреннем и внешнем кольце КАД, а по оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы будут производиться в три этапа» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

1 этап: С 30.09.2020 по 07.10.2020 перекрытие первой полосы внешнего кольца;

2 этап: С 08.10.2020 по 20.10.2020 одновременное перекрытие вторых полос на внутреннем и внешнем кольце;

3 этап: С 21.10.2020 по 05.11.2020 перекрытие первой полосы внутреннего кольца.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Работы будут производиться круглосуточно, в две смены. Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД» - добавил Илья Пузыревский.

Заказчик: ООО «Магистраль северной столицы».

Подрядчик: ООО «ОСА - Север».

Производитель работ: ООО «БАРС».

Адрес (местоположение) объекта: км 131+170 внешнего кольца КАД, км 9+780 внутреннего кольца КАД.

автор: пресс-служба «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад»

Реконструкция спортивного объекта в Жулебино

На сайте проекта «Активный гражданин» с 28 сентября по 11 октября 2020 года проходят общественные обсуждения проекта проект внесения изменений в ПЗЗ города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Авиаконструктора Миля на пересечении с Жулебинским бульваром.

Юлиана Княжевская Юлиана Княжевская
Реконструкция спортивного объекта в Жулебино
Источник: yasenevomedia.ru

Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

В случае успешного рассмотрения проекта на пересечении улицы Авиаконструктора Миля с Жулебинским бульваром в Юго-Восточном округе Москвы появится физкультурно-оздоровительный комплекс. В настоящее время на этом месте расположена тентовая конструкция, где размещены несколько теннисных кортов. Объект некапитальный и не имеет необходимую инфраструктуру для современного спортивного объекта.

«На участке площадью 0,52 га в рамках реконструкции существующего спортивного объекта будет возведен спортивный комплекс с капитальным блоком, в котором предусмотрены раздевалки, душевые, административные и технические помещения. Помимо игры в теннис, площадки нового спортивного объекта можно будет использовать для игры в мини-футбол, баскетбол, волейбол и занятий спортивными танцами», – рассказала Юлиана Княжевская.

Строительство новых спортивных и физкультурно-оздоровительных объектов одно из приоритетных направлений по благоустройству города, это важно для формирования здорового образа жизни у населения.

Задать вопросы специалистам и внести предложения по данному проекту можно с помощью специальной формы в электронных общественных обсуждениях на сайте проекта «Активный гражданин». Все предложения граждан будут переданы разработчикам проекта.

автор: Пресс-служба председателя Москомархитектуры