Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В НАО планируется начать строительство участка дороги Нарьян-Мар – Усинск

дорога дорога
В НАО планируется начать строительство участка дороги Нарьян-Мар – Усинск
Источник: https://nao24.ru

Строительство II участка дороги Нарьян-Мар – Усинск может начаться до конца года. Это последний из 4 участков трассы, который еще не начали строить.


Участок разделен на два этапа. Первый протяженностью 12 километров, второй – 8,59 км с мостовым переходом через реку Лая-Вож длиной 108 метров.

Сейчас Централизованный стройзаказчик проводит два электронных аукциона. Начальная максимальная цена контракта по первому этапу 3,51 млрд рублей, по второму – 3,54 млрд рублей. Средства будут выделены преимущественно из федерального бюджета.

автор: Пресс-служба НАО

Помещение в Хамовниках можно приобрести на аукционе

Нежилое помещение в районе Хамовники выставлено на аукцион со стартовой ценой 10,6 млн рублей. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

ЦУГИ ЦУГИ
Помещение в Хамовниках можно приобрести на аукционе
Источник: http://cugimos.ru

«Лот площадью 124,3 кв. метра находится в районе Хамовники по адресу: Большой Афанасьевский переулок, дом 5. Здание, в котором находится лот, расположено в пешей доступности от двух станций метро – «Кропоткинская» в пяти минутах ходьбы и «Арбатская» в десяти минутах. Стартовая стоимость объекта составляет 10,6 млн рублей. Это подвальное помещение, которое отлично подойдет для размещения пункта выдачи онлайн-заказов. У объекта свободное назначение», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Помещение находится в подвале жилого 7-этажного дома 1932 года постройки. У лота имеется отдельный вход. В здание проведены все коммуникации.

Заявочная кампания продлится до 12 ноября, торги пройдут 18 ноября.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы