Издания

Официальная публикация

Проект улицы в Приморском районе обсудят онлайн

Начинаются общественные обсуждения проекта планировки и проекта межевания территории в режиме онлайн.

табличка табличка
Проект улицы в Приморском районе обсудят онлайн
Источник: automat-service.ru

Рассматривается проект документации по планировке территории для размещения линейного объекта «Глухарская ул. от Нижне-Каменской ул. до Комендантского пр.».

Проектом предусматривается размещение улицы в жилой застройке протяженностью 0,308 км. Зона планируемого размещения – в границах муниципального округа Коломяги и муниципального округа Юнтолово Приморского района Санкт-Петербурга.  

Проект планировки с проектом межевания территории выполнен ООО «Агентство по развитию и реновации территорий» по заказу ЗАО «Северный город».

Общественные обсуждения продлятся с 10 ноября по 29 декабря 2020 года, организатор – Комитет по градостроительству и архитектуре.

Подробная информация о проектах, а также порядке проведения слушаний, экспозиции и консультировании по проектам – на сайте Комитета по градостроительству и архитектуре.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Обновлены дороги Всеволожского района

ремонт дороги ремонт дороги
Обновлены дороги Всеволожского района
Источник: https://lenobl.ru

В Ленинградской области закончены последние в этом году масштабные дорожные ремонты: новый асфальт уложен на трассах Осиновая Роща — Магистральная и Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.


Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор». В общей сложности дорожники полностью отремонтировали почти 25 километров асфальта.  

На дороге Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск техника и рабочие трудились на участке от Осельков до Куйвозей. С учетом того, что летом на этой дороге был отремонтирован асфальт от Скотного до Нижних Осельков, теперь водители могут оценить комфортную дорогу от Куйвозей почти до съезда к федеральной трассе А-121 «Сортавала». Трасса Осиновая Роща — Магистральная, в свою очередь, обновилась от Касимово до Агалатово. 
На обоих объектах было уложено два слоя нового полотна. Проверкой качества выполненных работ занимается специализированная лаборатория «Ленавтодора». 

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области