Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Новое назначение в департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщает, что Константин Фомиченко назначен на должность регионального директора в дополнение к должности директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank.

Константин Фомиченко Константин Фомиченко
Константин Фомиченко
Источник: пресс-служба Knight Frank

В должности регионального директора Константин будет заниматься дальнейшим развитием подразделения и увеличением доли рынка компании, а также продолжит принимать активное участие в сделках с ключевыми клиентами Knight Frank. Кроме того, среди основных задач регионального директора – усиление команды, развитие внутреннего наставничества и обучения, в том числе в петербургском офисе компании.

Напомним, Константин Фомиченко окончил Военную академию ракетных войск стратегического назначения в Москве по специальности «инженер», также получил дополнительное образование переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык). В 2010 году получил образование MBA в сфере стратегического менеджмента в РЭА им. Плеханова.

В январе 2007 года Константин пришел в компанию Knight Frank и к 2013 году прошел путь от младшего консультанта до директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов департамента индустриальной и складской недвижимости.

В мае 2019 года был назначен директором департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank. За прошедший период работы зарекомендовал себя успешным руководителем, способным не только собрать эффективную команду, но и грамотно управлять ею вопреки внешним экономическим и эпидемиологическим обстоятельствам в стране и мире. Рекордные продажи департамента в 2019-2020 годах позволили компании увеличить долю рынка с 31 до 43%; также были поставлены рекорды по площади проданных и сданных в аренду объектов: 585 тыс. кв. м в 2019 году и 1 185 тыс. кв. м в 2020 году.

Константин и его команда работают с ключевыми девелоперами федерального и регионального уровней, а также выстроили устоявшиеся партнерские отношения с такими крупными компаниями, как СберЛогистика, FixPrice, OZON, Wildberries, «Почта России» и другими.

Константин Фомиченко является ключевым спикером и одним из модераторов складской конференции Knight Frank, которая проводится уже более 16 лет. Ежегодно мероприятие посещают более 500 участников: девелоперы, клиенты, ведущие эксперты в области финансов и инвестиций, представители компаний международного, федерального и регионального уровней.

Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank: «Команда Knight Frank задает высокую планку в складском сегменте, поэтому для нас крайне важно работать в одной команде с талантливыми и амбициозными управленцами. Знания и экспертиза Константина в сфере индустриальной и складской недвижимости, а также желание развиваться дальше и передавать свой опыт коллегам, позволят укрепить достигнутые позиции компании на рынке и увеличить объемы реализуемых складских площадей в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России».

Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Я рад продолжить работу в Knight Frank в должности регионального директора и директора департамента индустриальной и складской недвижимости. Я благодарен компании и коллегам за оказанное доверие и намерен приложить все усилия для того, чтобы оправдать его. Уверен, что мои навыки и опыт работы с индустриальными и складскими объектами принесут большую пользу как компании, так и нашим клиентам».

источник: пресс-служба Knight Frank

«ЛенРусСтрой» разрезал дом, для демонстрации технологий

Застройщики активно внедряют и используют online инструменты для показа преимуществ своих строительных объектов.

технорум технорум
«ЛенРусСтрой» разрезал дом, для демонстрации технологий
Источник: пресс-служба «ЛенРусСтрой»

Так, компания «ЛенРусСтрой» показала свой дом в разрезе в новом демонстрационном зале – техноруме (https://youtu.be/2wZmNG1FhHg), организованном в одном из строящихся жилых домов в Новом Горелово. Здесь представлены не только инженерные решения, как подтверждение заявленных характеристик проекта, но и дана возможность клиенту воочию и тактильно убедиться в правильности своего выбора.

Технорум построен по такому принципу, что дает ответы на вопросы самому взыскательному потребителю, дополняя их информаций о материалах и технологиях проекта. Сканированные QR коды на информационных стендах направляют на ролики в Youtube канал компании, которые посвящены проверке и даже crash тестам составляющих проекта.

В Новом Горелово технорум – это еще и экспериментальная испытательная площадка, позволяющая убедиться, например, что внутриквартирные перегородки из ГКЛ – это современная европейская технология. ГКЛ дают не только свободу при планировке пространства, но и служат превосходным теплоизоляционным материалом, оставаясь при этом долговечным воздухопроницаемым, экологичным и прочным. В пояснительной информации рядом рассказывается, а ссылка видео еще и демонстрирует как устанавливать перегородки правильно, какие крепления использовать.

За соблюдением технологии строительства в компании следят строжайше. Здесь убеждены, что любое технологичное нововведение, ровно как и проверенное старое, нуждается в тестировании и должно быть известно будущим покупателям. Современная компания должна быть открытой для клиентов, и новый технорум от СК «ЛенРусСтрой» помогает компании развеять мифы и опасения покупателей и сделать «прозрачными» строительные технологии и процессы.

автор: Ленрусстрой