Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Группе «Аквилон» сменился исполнительный директор

Исполнительным директором Группы «Аквилон» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области назначен Андрей Вересов, который вступил в должность с 1 июля 2021 года.

Андрей Вересов Андрей Вересов
В Группе «Аквилон» сменился исполнительный директор

Андрей Олегович имеет 18-летний опыт работы в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости на петербургском рынке. Ранее занимал пост генерального директора «Бронка Девелопмент», в разные периоды времени входил в топ-менеджмент компаний ГК «Пионер», «Мегалайн», «Лахта Плаза».

Прежний директор Виталий Коробов покидает компанию по соглашению сторон. В петербургское подразделение Группы «Аквилон» Виталий Юрьевич пришел с поста заместителя директора по развитию в Архангельской области. При его участии компания осуществила выход на рынок Санкт-Петербурга.

Перед новым исполнительным директором Группы «Аквилон» Андреем Вересовым стоят амбициозные задачи, в первую очередь – по сохранению лидирующих позиций в числе надежных девелоперов, а также по повышению эффективности взаимодействия всех структурных подразделений Группы, увеличению присутствия компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, качественному развитию компании в соответствии с принятой стратегией.

автор: пресс-служба АКВИЛОН
источник: АСН-инфо

Намечены сроки восстановления фасада в 10-этажном здании на улице Нахимова

улица Нахимова улица Нахимова
Намечены сроки восстановления фасада в 10-этажном здании на улице Нахимова
Источник: krasnodar.vsedomarossii.ru

Ранее на фасаде жилого дома (ул. Нахимова, д. 1, лит. А) специалисты управляющей компании "Жилкомсервис №1 Василеостровского района" в ходе очередного осмотра выявили локальное отслоение фасадной плитки.


Результаты зафиксировали в журнале осмотра общего имущества многоквартирного дома. Уже прошли плановые работы по снятию слабодержащейся фасадной плитки с торцевого фасада с применением автовышки. С помощью специализированной техники вывезли крупногабаритные элементы мусора. 

Здание построено в 1973 году, дом кирпичный, облицован фасадной плиткой. За период эксплуатации комплексного капитального ремонта здесь не проводилось.

В ЖКС № 1 Василеостровского района сообщили, что работы по восстановлению демонтированной части фасада запланированы на следующей неделе.

Напомним, ранее глава Василеостровского района Эдуард Ильин поручил управляющим компаниям усилить контроль за состоянием целостности фасадов домов, особенно исторических, чтобы исключить опасность обрушения и предотвратить потенциальные аварийные ситуации

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга