Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Конкурс на строительство реабилитационного центра для несовершеннолетних объявили в Кашире

Опубликована закупка на строительство реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в городском округе Кашира, сообщила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

стройка стройка
Конкурс на строительство реабилитационного центра для несовершеннолетних объявили в Кашире
Источник: https://mosreg.ru/

Строительство объекта осуществляется в рамках государственной программы «Строительство объектов социальной инфраструктуры» и финансируется за счет средств бюджета Московской области.

Завершить строительство объекта планируется в 2023 году.

Ранее РИАМО сообщало, что с 26 по 30 июля комитет по конкурентной политике Московской области опубликовал 12 закупок в Единой информационной системе в сфере закупок.

автор: Правительство Московской области
источник: АСН-инфо

Введен многолетний долгострой в ленинградском Кировске

Инвестор завершил строительство проблемного объекта на 402 квартиры.

стройка стройка
Введен многолетний долгострой в ленинградском Кировске
Источник: imag.one

Комитет Госстройнадзора выдал разрешение на ввод домов для ЖК «Нева Сити» в Кировске. Инвестор достраивал дом для дольщиков строительной пирамиды «Социальная инициатива». Первый корпус дома был выведен в 2019 году. Ранее был завершён дом «Социальной инициативы» в Отрадном. 

КТ «Социальная инициатива» начинала строить дома еще в 2005 году, в 2007 году стройка была остановлена, был привлечён  застройщик ООО «СК «Нева-Сити», который взял на себя обязательства по достройке объекта. 

Всего с начала 2021 года были введены следующие проблемные объекты: ЖК «Сокол» в Мурино, ЖК «Землянино» в массиве Ковалево, ЖК «Чистый ручей» — 4 корпус в Сертолово, ЖК «Материк» — секции АБВГ, на вводе находится первый корпус ЖК «Северный вальс» во Всеволожске.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области