Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Алтайском крае построят новый культурно-спортивный комплекс

вокзал вокзал
В Алтайском крае построят новый культурно-спортивный комплекс
Источник: https://gge.ru/

Государственная экспертиза Алтайского края рассмотрела проектную документацию на строительство культурно-спортивного комплекса в Новоалтайске. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.


В рамках краевой адресной инвестиционной программы в старейшей части Новоалтайска - Белоярском районе - построят культурно-спортивный комплекс, появление которого с нетерпением ждут 12 тысяч жителей этого района. Под строительство нового комплекса администрация Новоалтайска выделила земельный участок площадью свыше 6000 кв.м.

В ходе реализации проекта, рассмотренного региональной экспертной организацией, на улице Республики, 4 возведут двухэтажное здание общей площадью свыше 2000 кв.м с собственной газовой котельной. В здании оборудуют просторные спортивный и тренажерный залы, клубные и кружковые помещения, зрительный зал на 225 мест, библиотеку и универсальный холл.

Проектную документацию разработали в ООО «Научно-производственная фирма «РОСТ-ПРОЕКТ».

автор: Пресс-служба Главгосэкспертизы России
источник: АСН-инфо

В Архангельске зажглась архитектурная подсветка на здании почтамта

подсветка зданий подсветка зданий
В Архангельске зажглась архитектурная подсветка на здании почтамта
Источник: https://www.news29.ru/

Власти Архангельска продолжают реализацию проекта по архитектурной подсветке зданий на площади Ленина. Новыми красками заиграло здание почтамта.


В прошлом году по программе комплексного развития города в рамках проекта «Архангельск: новая история» началась реализация мероприятий по оборудованию современной архитектурной подсветкой зданий на площади Ленина.

Декоративное освещение появилось у «высотки», администрации Архангельска и здании областного Собрания депутатов, а также двух жилых многоэтажных домах.

В этом году был завершен монтаж светильников на здании главпочтамта. 

К слову, на здании мэрии областного центра наружная подсветка работает не совсем корректно. Треть сооружения по какой-то причине оказалась в тени. 

источник: АСН-инфо
автор: News29.ru