Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга пресекла незаконную установку торгового объекта в Колпинском районе

прилавок прилавок
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга пресекла незаконную установку торгового объекта в Колпинском районе
Источник: topspb.tv

В Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга обратились жители дома 45, на Тверской улице г.Колпино с жалобой на незаконную установку нестационарного торгового объекта на земельном участке МКД.


В ходе выездной проверки факты, указанные в обращении, подтвердились. Проверка проводилась в отношении «Жилищного кооператива №4».

Жилищные инспекторы, установили, что размещение торгового объекта производилось без согласования в установленном законом порядке, управляющей организации было выдано предписание – привести земельный участок в исходное состояние.

Предписание Инспекции исполнено: нестационарный торговый объект убран с земельного участка МКД.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
источник: АСН-инфо

«Северсталь» масштабирует предложение для малого и среднего бизнеса на регионы присутствия

завод завод
«Северсталь» масштабирует предложение для малого и среднего бизнеса на регионы присутствия
Источник: pskovstock.com

«Северсталь» сообщает о полномасштабном запуске на российском рынке предложения для потребителей металлопроката из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ).


Новые условия сотрудничества стали доступны в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Липецке, Мурманске, Череповце и Ярославле после успешного запуска проекта в московском регионе. 

Специальное предложение «Северстали» включает постоянное наличие на складах металлопроката и возможность его приобретения в объеме от одной товарной единицы (пачки, рулона). Для потребителей из различных ниш сформированы наборы из наиболее востребованных видов металлопродукции для производства профнастила и кровель, заборов и ограждений, металлической мебели и других изделий. 

Комплексный подход в продажах металлопроката предприятиям МСБ компания реализовала впервые в металлургической отрасли. Предложены особые условия кредитования в партнерстве с крупнейшими банками. Финансовые инструменты позволяют приобрести металлопрокат в рассрочку, с отсрочкой платежа по кредитной карте, в кредит, с использованием факторинга или под банковскую гарантию. 

Для клиентов также действует программа лояльности Plus, которая позволяет накапливать бонусы за покупку металлопроката в интернет-магазине и обменивать их на скидки и различные привилегии. Помимо скидок, популярными сервисами в обмен на бонусы являются доставка и хранение металлопроката, использование сервиса технической поддержки Techconsulting и платформы «Учись мобильно». 

Оформить заказ можно через менеджера регионального филиала дистрибуционной сети либо в интернет-магазине «Северсталь Маркет». Предусмотрена и возможность заказа металлопроката вместе с услугой его переработки в сервисных металлоцентрах «Северстали» в Череповце, Всеволожске и Санкт-Петербурге, а также у партнеров. 

Компаниям МСБ предоставлена возможность стать участниками сообщества «Вместе» для клиентов и партнеров «Северстали». Сайт сообщества и канал в Telegram позволяют клиентам быть в курсе отраслевых новостей и событий, развивать экспертизу, принимать участие в бесплатных образовательных программах. 

Программа по развитию поставок предприятиям МСБ стартовала в московском регионе весной прошлого года и подтвердила свою эффективность. По результатам опроса, показатель удовлетворенности клиентов в Москве и области в августе 2021 года составил 92%, увеличившись на 18% по сравнению с сентябрем прошлого года. По итогам успешного пилота предложение поэтапно внедрялось в других регионах и в настоящее время запущено во всех филиалах дистрибуционной сети. 

«”Северсталь” вышла в регионы России с предложением, которое удовлетворяет запросы представителей малого и среднего бизнеса с учетом непростой конъюнктуры рынка. Мы создали целую экосистему, в которой наши клиенты могут найти оптимальное для себя решение, чтобы повысить эффективность своего бизнеса. Это необходимое условие для развития долгосрочного сотрудничества, к которому мы все стремимся», — комментирует Тимур Юдичев, руководитель дистрибуционной сети ПАО «Северсталь».

источник: АСН-инфо
автор: Северсталь