Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Подъезд к Коккорево оденется в асфальт

табличка табличка
Подъезд к Коккорево оденется в асфальт
Источник: https://lenobl.ru/

Дорога по берегу Ладожского озера от мемориала «Разорванное кольцо» в сторону деревни Коккорево будет отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Работы начнутся уже в апреле.

В общей сложности работы развернутся на трехкилометровом участке и продлятся до конца июня. В рамках ремонта изношенный гравийный участок магистрали станет асфальтовым, также будут укреплены обочины.

«Благодаря ремонту жители смогут забыть про неудобства, связанные с выездом в сторону шоссе Санкт-Петербург — Морье. Это особенно важно весной и летом, когда количество машин в сторону Ладожского озера сильно растет», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов.

В рамках дорожного нацпроекта во Всеволожском районе также запланированы ремонты участков региональных трасс между Сертолово и Агалатово,а также от Щеглово в сторону бывшего «Северного полукольца». Кроме того будут отремонтированы магистрали от Кудрово до Колтушского шоссе и Юкки — Кузьмолово.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: Пресс-служба Правительства Ленинградской области

На торги выставлен БЦ «Балтийский порт» у Балтийского вокзала

бизнес-центр бизнес-центр
На торги выставлен БЦ «Балтийский порт» у Балтийского вокзала
Источник: news.myseldon.com

31 мая 2022 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% долей ООО «Балтийский порт», которому принадлежит одноименный семиэтажный бизнес-центр класса B+ в Кировском районе Санкт-Петербурга.


Площадь здания – 7,9 тыс. кв.м (арендопригодная – 5,6 тыс. кв.м), площадь участка – 3,9 тыс. кв.м.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49.

БЦ распложен в районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Рядом проходят основные магистрали – проспект Стачек, набережная Обводного канала. В шаговой доступности станции метро «Балтийская» и «Нарвская».

БЦ находится в хорошем состоянии, в 2009 году в здании был сделан качественный ремонт. К услугам арендаторов – конференц-зал, переговорные комнаты, кафе, а также охраняемая парковка.

В настоящее время 98% площадей БЦ сданы в аренду. Среднегодовой доход от аренды составляет около 62,5 млн рублей. 

Начальная цена – 390 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 27 мая.

Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online. 

«Фактически, мы предлагаем инвестору приобрести готовый и понятный продукт - арендный бизнес. Приобретая коммерческую недвижимость с действующими арендаторами, новый владелец получает возможность максимально быстро обеспечить себе возврат инвестиций и без дополнительных вложений начать получать доход. Одним из плюсов бизнес-центра «Балтийский порт» является его локация -  10 минут от центра Петербурга вблизи станции метро «Балтийская». Вложения в недвижимость были и продолжают оставаться самым надежным способом сохранения капитала. В текущей конъюнктуре рынка начальная цена 50 тыс. руб. за 1 кв. м. в готовом и действующем бизнес-центре является очень привлекательной», – рассказывает Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД. 

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД): https://auction-house.ru/catalog/l-30000101047/.

источник: АО "Российский аукционный дом"
автор: АО "Российский аукционный дом"