Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На новгородском стадионе «Волна» отремонтируют трибуны и беговую дорожку

МАУ «Спортивная школа №2» закажет выполнение работ по капитальному ремонту трибуны, беговой дорожки, систем водоснабжения и водоотведения стадиона «Волна» в Великом Новгороде.

стадион стадион
На новгородском стадионе «Волна» отремонтируют трибуны и беговую дорожку
Источник: https://gpvn.ru/

Начальная (максимальная) цена договора составляет 20 миллионов рублей. Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2022 года.

Трибуна стадиона «Волна» представляет собой одноэтажное здание, в том числе включающее девять раздевалок с душевыми и санитарными узлами, кладовую, электрощитовую, беговую дорожку и туалеты общего пользования. Сверху кровли находится конструкция трибун с посадочными местами.

Спортивно-зрелищное сооружение является оборудованным сооружением открытого типа, обеспечивающим учебно-тренировочный процесс, физкультурно-оздоровительные работы по различным видам спорта: лёгкая атлетика, волейбол, футбол.

автор: Портал Градостроительный План Великого Новгорода ГВПН
источник: Портал Градостроительный План Великого Новгорода ГВПН

В ленинградских Пениках — культурная осень

класс класс
В ленинградских Пениках — культурная осень
Источник: https://lenobl.ru/

От театральной студии и хорового кружка до шахматного клуба и секции тхэквондо: губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко открыл в Пениках новый Дом культуры.


«Замечательный Дом культуры. Он многофункциональный: здесь не только современный актовый зал, хорошие гримерки для артистов, которые будут сюда приезжать выступать, или местных творческих коллективов, которые здесь будут заниматься. Здесь для детей есть класс робототехники, мастерская для занятий народным творчеством, хореографический зал, атлетический и тренажёрный залы — много для того, чтобы жители приходили сюда и находили для себя что-то интересное», — отметил глава региона. 

Для проведения культурных и спортивных мероприятий в здании Дома культура оборудован зрительный зал на 200 мест с эстрадой, зал общей физической подготовки с инвентарной и раздевалками. Для занятий музыкой, хореографией, декоративно-прикладным и театральным искусством предусмотрены отдельные кабинеты.

Для любителей чтения в здании разместилась библиотека.

Особенностью построенного в Пениках Дома культуры является конференц-зал с выходом на балкон и смотровую площадку с видом на Финский залив.

Строительство Дома культуры велось в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий Ленинградской области». Стоимость работ составила 172,6 млн рублей.

источник: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области