Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ленинградская область дает тепло

трубопровод трубопровод
Ленинградская область дает тепло
Источник: https://lenobl.ru/

Комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области контролирует старт и прохождение отопительного сезона в регионе.


«Сейчас с теплом — жители 156 городских и сельских поселений. Отопительный сезон идет во всех поселениях Волосовского, Волховского, Гатчинского, Киришского, Лодейнопольского, Подпорожского, Сланцевского, Тихвинского, Тосненского районов и в Сосновом Бору. По данным районных администраций, сегодня, 20 сентября, запланирован пуск тепла в Большедворском и Самойловском поселениях Бокситогорского района, Вилозском поселении Ломоносовского района, Красносельском», — отметил председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Юрий Андреев.

Сейчас в регионе решаются вопросы по старту отопительного сезона в ряде оставшихся поселений. В связи с ремонтом на начало следующей недели запланирован старт в Бокситогорске и Ефимовском. Решается вопрос по снятию ограничений подачи электроэнергии на котельные в нескольких поселениях Волховского района. В Луге и Толмачево сейчас заключается договор теплоснабжения между заводом и теплосетевой организацией.

По нормативам отопительный сезон необходимо начинать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней составляет не выше +8 градусов. Такого этой осенью в Ленинградской области еще не было, однако периодическое протапливание в первых районах началось уже 6 сентября 2022 года.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: Пресс-служба Правительства Ленинградской области

ТРЦ «Июнь» на Индустриальном выставили на продажу за 3,7 млрд рублей

ТРЦ Июнь ТРЦ Июнь
ТРЦ «Июнь» на Индустриальном выставили на продажу за 3,7 млрд рублей
Источник: https://www.dp.ru/
Торгово-развлекательный центр "Июнь" на Индустриальном проспекте выставили на продажу.
Собственник оценил объект в 3,73 млрд рублей.
 
Объявление о продаже размещено на электронной торговой площадке "Сбер А". Итоги торгов подведут в конце октября.
 
Площадь ТРЦ составляет 62 тыс. м2, на торговые объекты приходится 32 тыс. м2.
 
Сбербанк продаёт активы группы "Регионы" в счёт оплаты долга, в августе ТРЦ "Июнь" оценили в 4 млрд рублей, но покупателей не нашлось.
 
Опрошенные эксперты рынка коммерческой недвижимости считают, что новая цена также завышена.
 
По данным Knight Frank St. Petersburg, по итогам первого полугодия 2022 года в ТРЦ "Июнь" вакантными оставались 18,9% площадей (один из самых высоких показателей в Петербурге).
 
источник: Деловой Петербург
автор: Деловой Петербург