Официальная публикация

У «ДСК-3» сменились акционеры

У ЗАО «ДСК-3», аффилированного с холдингом «Интеко», новый владелец — ООО «ИнвестСтрой» (Петербург). По состоянию на третий квартал 2011 года, общество владеет 83,8% акций «ДСК-3».

Ранее «ДСК-3» принадлежало Александру Еремину (55,3%) и Андрею Еремину (22,3%). А.Еремин, кроме того, работал гендиректором «ДСК-3». Сейчас им работает Вячеслав Мельников.

Информацию о смене собственника подтвердили в «ДСК-3». Подробности «АСН-инфо» сообщить пока не готовы.

Как следует из ежеквартальных отчетов предприятия, в состав совета директором по-прежнему входят бывшие менеджеры и топ-менеджеры ЗАО «Интеко» Микаила Шишханова и ЗАО «Патрит», дочерней компании «Интеко».

Следовательно, «ДСК-3», несмотря на смену собственника, по-прежнему можно считать аффилированным с «Интеко». На сайте «Патриота» комбинат до сих пор значится как предприятия этой компании.

Александр Аликин

источник: АСН-инфо

Группа ЛСР спроектирует медицинский центр для Миноброны в Сестрорецке

ООО «ЛСР Строй» (дочка Группы ЛСР) подписало контракт с Министерством обороны России на проектирование медицинского центра Петербургской медицинской академии имени С.М. Кирова в Сестрорецке, сообщает «Интерфакс».

В соответствии с техническими условиями, медцентр будет включать в себя клинику на 1600 пациентов, научно-исследовательские и учебные корпуса, конференц-залы, вертолетные площадки, жилой комплекс для студентов и медперсонала, а также другие объекты инфраструктуры. Комплекс будет размещаться на земельном участке площадью 275 Га.

Проектирование планируется завершить к концу 2013 г. Стоимость контракта с Министерством обороны не уточняется.

источник: АСН-инфо