Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В ДСК-3 введена процедура наблюдения

В петербургским ЗАО «Домостроительный комбинат-3» введена процедура наблюдения в рамках дела о банкротстве. Предприятие является активом московской ГК «Интеко».

наблюдение
Изображение: https://da-info.pro/media/users/334/2018-01-27/6457429654290087.jpeg

Как следует из материалов Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти, в ноябре 2017 года соответствующий иск подала Федеральная налоговая служба . Сумма исковых требований составляет 203 млн рублей

Поскольку ответчик не погасил задолженность, сообщает РБК, в отношении компании было возбуждено несколько исполнительных производств. Однако в настоящее время долг все еще не погашен.

В рамках введенной процедуры наблюдения временный управляющий должен предоставить анализ финансового состояния ДСК-3 с предложениями о возможности или невозможности восстановления платежеспособности компании, обоснование целесообразности введения последующих процедур банкротства и сведения о наличии у должника имущества и его стоимости.

Новости по теме:

ГК «Интеко» : иск о банкротстве ДСК-3 отозван

Бывший владелец «ДСК-3» создал собственную строительную фирму

автор: Виктор Краснов
источник: АСН-инфо

«Красивый Петербург» проверит качество уборки в городе

Активисты  движения «Красивый Петербург» проверят качество уборки городских улиц от пыли и грязи.

пыль
Изображение: http://telluridecleaning.com/wp-content/uploads/2015/08/Depositphotos_28385275_l-2015.jpg

На своей страничке  в социальной сети «ВКонтакте» общественники пишут, что на последнем  заседании городского правительства председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский пообещал к 8 мая  очистить  город от от пыли и песка, оставшегося с зимы.

«Настала пора проверить качество работы служб, ответственных за уборку в городе. В связи с этим мы запускаем большую общественную инспекцию по измерению количества пыли на городских улицах. Также в начале следующей недели совместно со средствами массовой информации планируем сделать замеры по городу, поэтому предлагайте в комментариях к этой записи адреса особо грязных улиц. Из некоторых предложенных адресов составим маршрут и проверим проблемные места», - пишет «Красивый Петербург».

Новости по теме:

Петербуржцам предложили оценить качество весенней уборки города

В апреле с улиц Петербурга вывезли 30 тонн грязи

автор: Виктор Краснов