Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Чистый убыток «ДСК-3» в 2011 году составил почти 300 млн рублей

Чистый убыток ЗАО «Домостроительный комбинат № 3», аффилированного с группой «Интеко» Микаила Шишханова, по итогам 2011 года, составил 296,5 млн рублей.

До налогообложения за 2011 год убыток «ДСК-3» составил 302,5 млн рублей, в том числе убыток от продаж (111,6 млн), от прочих расходов и доходов (189,3 млн), от разницы процентов к получению и оплате (1,6 млн). Об этом говорится в бухгалтерской отчетности комбината.

Чистый убыток предприятия при этом составил 296,5 млн рублей, что на 247,9 млн рублей больше, чем в 2010 году. Об этом говорится в бухгалтерской отчетности комбината.

«Увеличились убытки по основному виду деятельности: строительно-монтажные работы и реализация железобетонных изделий по сравнению с 2010 годом», — говорится в пояснительной записке к годовому отчету за 2011 год.

Убыток от реализации строительно-монтажных работ и товароматериальных ценностей производства в документе объясняется «ростом фактической себестоимости, недостаточным обеспечением предприятия заказами на производство строительно-монтажных работ и поставку железобетонной продукции».

источник: Александр Аликин, АСН-инфо

Главой Мурманской области назначена Марина Ковтун

Сегодня на внеочередном заседании Мурманская областная дума утвердила кандидатуру Марины Ковтун на должность губернатора региона. За кандидатуру г-жи Ковтун проголосовали 30 депутатов, «против» - трое.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев накануне предложил кандидатуру Марины Ковтун на должность губернатора Мурманской области. Помимо нее на пост главы региона претендовали еще двое «местных» - вице-губернатор Павел Богушевич и гендиректор Мурманского морского рыбного порта Владимир Соколов.

Марина Ковтун ранее работала заместителем гендиректора Кольской горно-металлургической кампании (дочернее предприятие ОАО «Норильский никель») и возглавляла фракцию «Единой России» в областном заксобрании.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо