Официальная публикация

КТТП осенью 2012 г. планирует переподключение к сетям 30 светофорных объектов

Комитетом по транспортно-транзитной политике Петербурга планируется выполнить работы по реконструкции 30 светофорных объектов к середине октября 2012 года. 
Данные мероприятия предусматривают переподключение светофорных объектов к электрическим сетям гарантирующих поставщиков. Реконструкция светофорных объектов планируется в Василеостровском, Приморском, Центральном, Выборгском, Калининском, Кировском, Невском, Московском, Фрунзенском и Красносельском районах Санкт-Петербурге, сообщили сегодня в пресс-службе комитета.

В 2012 году также начаты проектно-изыскательские работы по переподключению 56 светофорных объектов к сетям гарантирующих поставщиков. В 2011 году на сети гарантирующих поставщиков был переключен 41 светофорный объект, в 2010 году – 30 объектов.

источник: АСН-инфо

KNAUF Insulation выпускает новую линейку утеплителей для частного домостроения

KNAUF Insulation объявил о выпуске новой линейки безопасных натуральных теплоизоляционных материалов под маркой «ТеплоKNAUF», созданных специально для российского климата. Натуральные негорючие утеплители «ТеплоKNAUF» были разработаны для частных домовладельцев с непосредственным привлечением профессиональных мастеров и самих владельцев загородной недвижимости. Линейка утеплителей «ТеплоKNAUF» представлена 3 решениями: «Дача», «Дом» и «Коттедж».

Для удобства выбора и с учетом пожеланий домовладельцев вся линейка утеплителей имеет цветовой код. К фирменному натуральному зеленому цвету упаковки добавляется второй цвет, говорящий о степени теплозащиты: «Дача» – солнечный желтый, «Дом» – теплый оранжевый, «Коттедж» – насыщенно красный. Все основные характеристики и зоны применения вынесены отдельно в понятные «иконки».

Размеры и форма упаковок «ТеплоKNAUF» подобраны так, чтобы было удобно перевозить, хранить и монтировать утеплитель. На каждой упаковке есть разметка в виде линейки для правильного и быстрого раскроя материала.

источник: АСН-инфо