Издания

Официальная публикация

Экс-глава Жилищного комитета и Приморского района Юрий Осипов назначен директором департамента Минрегиона

Экс-глава Жилищного комитета и Приморского района Юрий Осипов назначен директором департамента Минрегиона Экс-глава Жилищного комитета и Приморского района Юрий Осипов назначен директором департамента Минрегиона
Бывший глава администрации Приморского района и экс-председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Юрий Осипов назначен директором департамента жилищной политики и ЖКХ министерства регионального развития России, сообщается на официальном сайте ведомства.

С 2011 года Осипов работал помощником министра регионального развития РФ, затем - заместителем директора департамента управления делами - начальником отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Минрегиона.

С 9 января 2013 года - возглавил департамент жилищной политики и ЖКХ.
источник: АСН-инфо

В Центральном районе Петербурга дворник пострадал при очистке крыши от наледи

В Центральном районе Петербурга дворник пострадал при очистке крыши от наледи В Центральном районе Петербурга дворник пострадал при очистке крыши от наледи
В Центральном районе при проведении работ по очистке крыши от наледи пострадал дворник. "Эти работы проходили во вторник днем в Лиговском переулке. Было выставлено ограждение, чтобы люди не пострадали, кроме того, на месте находились сотрудники, предупреждавшие о том, что ведутся работы", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы районной администрации. По ее словам, дворник ЖКС №2 во время проведения работ стоял в арке, чтобы предупреждать о сбросе наледи. "Сброшенная с карниза наледь рикошетом отскочила от колпака дворового освещения и попала в дворника", - сказала представитель пресс-службы.

По данным "Интерфакса", мужчина 1964 года рождения госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом шейного отдела позвоночника, закрытым переломом левой ключицы. Городская прокуратура проводит проверку по данному факту.
источник: АСН-инфо