Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Макаров: Никаких решений о перепрофилировании больницы №31 нет, не было, и быть не может

Макаров: Никаких решений о перепрофилировании больницы №31 нет, не было, и быть не может Макаров: Никаких решений о перепрофилировании больницы №31 нет, не было, и быть не может
Макаров: Никаких решений о перепрофилировании больницы №31 нет, не было, и быть не может
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров на заседании петербургского парламента сегодня, 23 января, официально заявил, что "никаких решений о ее перепрофилировании, переносе и, в том числе, выводе из системы городского здравоохранения нет, не было, и быть не может. Больница остается в системе городского здравоохранения". 

"Сегодня утром у меня состоялся разговор с сенатором от Санкт-Петербурга, председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, которая подтвердила свою позицию по данному вопросу. На официальном сайте Совета Федерации размещено ее официальное заявление, в котором говорится, что никаких решений о перепрофилировании этой больницы нет и не будет - она работает и будет работать в прежнем режиме. В связи с этим нет никаких оснований ни для политических заявлений по данному вопросу, ни для дальнейшего нагнетания обстановки", - сказал спикер Законодательного Собрания.
источник: АСН-инфо

Полтавченко: Больница №31 останется в подчинении Петербурга

Полтавченко: Больница №31 останется в подчинении Петербурга Полтавченко: Больница №31 останется в подчинении Петербурга
Полтавченко: Больница №31 останется в подчинении Петербурга
Петербургская больница №31 не будет перепрофилирована и останется в подчинении города, заявил сегодня, 23 января, Андрей Кибитов, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Предполагалось, что больница будет передана для медобслуживания судей Высшего арбитражного и Верховного судов РФ.

"Позиция губернатора СПб по 31 больнице предельно конкретна - больница была, есть и будет городской больницей", - написал Кибитов в своем микроблоге Twitter. Больница, по его словам, останется на своем месте, перепрофилирована не будет и сохранит статус городской.
источник: АСН-инфо