Издания

Официальная публикация

Арестован зампред Комитета по транспорту Игорь Маилов

Арестован зампред Комитета по транспорту Игорь Маилов Арестован зампред Комитета по транспорту Игорь Маилов
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга сегодня, 18 февраля, принял решение арестовать на два месяца первого заместителя председателя Комитета по транспорту Игоря Маилова сегодня был арестован. Пока неизвестно, подписал ли председатель комитета Станислав Попов заявление Маилова об уходе, которое тот написал в конце прошлой недели, когда в комитете проходили обыски, инициированные УФСБ по Петербургу и Ленобласти. С тех пор Игорь Маилов не появлялся на рабочем месте. Сотрудники Комитета по транспорту предполагают, что до сего момента он находился в управлении ФСБ, куда был препровожден оперативниками 14 февраля, сообщает "БалтИнфо".

Ранее сообщалось, что Игорь Маилов написал заявление об отставке, сегодня находился в региональном главке ФСБ.

Сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленинградской области 14 февраля провели оперативно-следственные мероприятия в Комитете по транспорту Смольного. По информации "Фонтанки", обыски были связана с уголовным делом о хищениях денег с помощью валидаторов, расследование которого было недавно завершено следственной службой управления ФСБ по Петербургу и области.
источник: АСН-инфо

На полигоне ОЖД в 2012 году отремонтировано 730,7 км путей

На полигоне Октябрьской железной дороги в 2012 году произведена реконструкция 272,6 км пути, капитальный ремонт 268 км пути, усиленный средний ремонт 100 км пути, средний ремонт 53 км пути, осуществлена замена 363 комплектов стрелочных переводов.

В целях профилактики ДТП, на полигоне ОЖД в 2012 году выполнен капитальный ремонт 51 железнодорожного переезда на общую сумму 32,7 млн рублей, асфальтировка проезжей части и укладка резиново-технического настила на 91 переезде дороги, работы по оборудованию 4 переездов устройствами автоматической сигнализации. Об этом сообщила пресс-служба ОЖД - филиала ОАО "РЖД".
источник: АСН-инфо