Издания

Официальная публикация

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй сцены Александринского и Мариинского театров

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй сцены Александринского и Мариинского театров Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй сцены Александринского и Мариинского театров
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию второй сцены Александринского и Мариинского театров. Разрешения выданы 24 апреля и 26 апреля соответственно, следует из реестра выданных разрешений, размещенного на сайте службы. Ранее художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин говорил, что новая сцена театра откроется 15 мая и будет работать в тестовом режиме до сентября. Что касается второй сцены Мариинского театра, то ее торжественное открытие состоится 2 мая. Днем ранее Мариинский-2 распахнет свои двери для старейших работников Мариинки, ветеранов ВОВ, заслуженных представителей творческой интеллигенции города, сообщает пресс-служба театра.
источник: АСН-инфо

Объем инвестпрограммы Ленэнерго в 2013 году составит 18,5 млрд рублей

Объем инвестиционной программы компании "Ленэнерго" находится в стадии обсуждения, но, скорее всего, составит 18,5 млрд рублей. Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Сорочинский. По его словам, основными задачами инвестпрограммы станет минимизация случаев технических нарушений в сетях, увеличение объемов подключений льготных категорий граждан. Кроме того, программа подразумевает сокращение кредиторской задолженности компании, которая на данный момент составляет 15 млрд рублей. Инвестпрограмма энергосетевой компании растет уже второй год подряд. В 2012 году инвестпрограмма ОАО "Ленэнерго" выросла на 5,8% по сравнению с 2011 годом и составила 14,1 млрд рублей.
источник: Михаил Немировский, АСН-инфо