Издания

Официальная публикация

В администрации «Красненькой речки» идут обыски

В администрации «Красненькой речки»  идут обыски В администрации «Красненькой речки» идут обыски
В администрации «Красненькой речки» идут обыски
Как сообщают СМИ Петербурга, со ссылкой на источник в МВД, в администрации муниципального округа «Красненькая речка» в Красносельском районе Петербурга проходят обыски. Следственные мероприятия связаны с уголовным делом о хищении 2,8 млн рублей, выделенных округу на благоустройство из бюджета города, хотя, по словам источника, речь может идти и о большей сумме- 7 млн рублей.
Полицейские ищут в здании администрации документы, связанные с бюджетными средствами, которые выделяла округу экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
Напомним, что в августе 2011 года Матвиенко получила мандат муниципального депутата «Красненькой речки», чтобы войти в состав Совета Федерации, в котором сейчас занимает должность спикера.
 
источник: АСН-инфо

На стройке в Кудрово нашли нелегальных рабочих

Всеволожская городская прокуратура совместно с сотрудниками ОУФМС провела проверку соблюдения требований законодательства, регламентирующего порядок привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности.
В ходе этой проверки было установлено, что на строительстве ЖК «Кудрово», который возводит ЗАО «Проммонолит», заняты иностранные рабочие, не имеющие разрешения на работу в Ленинградской области.
В связи с этим прокурором возбуждены административные производства и направлены для рассмотрения в ОУФМС Всеволожского района.
 
источник: АСН-инфо