Официальная публикация

Глава администрации МО «Красненькая речка» ушел с поста

Глава администрации скандально известного в Петербурге муниципального образования «Красненькая речка» Роман Морозов уволен с занимаемой должности, пишет «Фонтанка», ссылаясь на источник в администрации МО.
О причинах увольнения главы администрации его бывшие подчиненные говорить отказываются.
Напомним, в конце августа этого года в офисах администрации полиция проводила обыски, изымала документы в связи с уголовным делом о хищении предположительно 3,5 млн рублей, выделенных округу на благоустройство из бюджета города. Тогда Роман Морозов был допрошен правоохранителями в качестве свидетеля.
Знаменит этот округ еще и тем, что именно от него в 2011 году получила депутатский мандат Валентина Матвиенко, возглавляющая ныне Совет Федерации.
 
источник: АСН-инфо

Начинается реализация квартир в 8 корпусе ЖК «Новое Мурино»

С 23 сентября в ЖК «Новое Мурино» начинается реализация квартир в новом 8 корпусе, сообщает пресс-служба компании «ЦДС». Плановый срок сдачи корпуса - 2 квартал 2015г. На текущий момент уже выполнены работы по устройству свайного поля.
Стоимость квартир на начальной стадии реализации составит от 1,67 млн. рублей. В ближайшие дни корпус будет аккредитован банками-партнерами и станет доступным для приобретения с помощью ипотечных средств.
В целом проектом квартальной застройки ЖК «Новое Мурино» предусмотрено строительство 12 жилых домов рядом со станцией метро «Девяткино».
 
источник: АСН-инфо