Издания

Официальная публикация

Реку Волковку во Фрунзенском районе Петербурга очистят и углубят

Очистка русла реки Волковки может обойтись в 3,5 млн рублей. Такова сумма, согласно информации, размещенной на сайте госзаказа. Заказчик -
СПб ГУП по очистке и благоустройству водоемов «Ленводхоз».
Срок выполнения работ - до 23 июня 2014 года.
В обязательства подрядчика входит расчистка русла реки от крупногабаритных предметов, топлой древесины и очистка берегов от кустарника и деревьев-угроз, бытового и строительного мусора, благоустройство. Кроме того, подрядчик обязан в течение года содержать откосы реки в порядке. Фронт работ составляет один километр. Ширина реки в этом месте – от 6 до 10 м.
 
источник: Зоя Шпанько

«Мурманэнергосбыт» информирует об установке общедомовых теплосчетчиков в онлайн-режиме

С целью информирования населения ОАО «Мурманэнергосбыт» открывает на своем корпоративном сайте отдельную рубрику.

Рубрика целиком посвящена вопросам установки общедомовых приборов учета тепла. Напомним, обязанность по установке возложена на ОАО «Мурманэнергосбыт» в соответствии с федеральным законодательством.
«Жители Мурманской области регулярно обращаются к нам за информацией, - отмечает сотрудник ОАО «Мурманэнергосбыт» Виталий Поборчий. - Многих интересуют адресные программы, ход работ, законодательные нормы, которые регламентируют порядок установки приборов учета. Теперь для удобства наших потребителей мы будем освещать данные вопросы в материалах на нашем сайте»,- пояснил Поборчий.
 
источник: АСН-инфо