Официальная публикация

Группа Компаний «РосСтройИнвест» переехала

Группа Компаний "РосСтройИнвест" переехала в новый офис. С 23 октября все основные подразделения компании начинают работать по адресу: проспект Добролюбова, 17.
Новый бизнес-центр «РосСтройИнвест» представляет собой семиэтажный особняк площадью около 3000 кв. метров, построенный на месте старого промышленного здания. Эксплуатацией здания занимается УК «Дом Сервис» (входит в Группу Компаний "РосСтройИнвест").
Руководитель «РосСтройИнвеста» рассказал, что новый офис был построен силами самой компании.
«Наш новый дом построен в стиле неоклассицизма. В нем сочетаются классические формы с элементами современной архитектуры. Перед нами стояла задача максимально вписать здание в окружающую застройку проспекта Добролюбова, но при этом не упустить характер современной эпохи. Нам это удалось», - прокомментировал Федор Туркин, генеральный директор ГК «РосСтройИнвест».

источник: АСН-инфо

В Балашихе построят завод за 667 млн рублей

Петербургская компания STEP построит для ОАО "Криогенмаш" (машиностроительное предприятие "Газпромбанка") научно-производственный комплекс в Балашихе (Московская область) за 667 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы организации.
Контракт предусматривает весь комплекс генподрядных работ на объекте: земляные и общестроительные работы, монтаж кранов и подъемных механизмов, прокладку сетей и коммуникаций, монтаж и пусконаладку систем жизнеобеспечения здания. Завершить строительство планируется в октябре 2014 года.
Сегодня ОАО «Криогенмаш» ведет масштабную модернизацию производственных мощностей. Для этого строится производственный комплекс, учитывающий новые направления развития продуктовой линейки компании «Криогенмаш». Инвестиции в создание производства превышают 2,3 млрд. рублей.
Как отмечает директор направления химической промышленности компании STEP Алексей Плаксин, сегмент строительства и модернизации объектов химической промышленности в настоящее время переживает подъем. «Наша компания накопила значительный опыт в строительстве и модернизации предприятий по производству промышленных газов. За последние несколько лет STEP построил пять объектов общей площадью более 50 тыс. кв. м для заказчиков в сфере химической промышленности в Северо-Западном регионе. Проект в Балашихе для нас важен с точки зрения перспективы выхода химического направления STEP в другие регионы России», – отметил он.


источник: АСН-инфо