Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ОЖД потратит на инфраструктуру 720 млн рублей в 2014 году

Октябрьская железная дорога планирует продолжить развивать в 2014 году пригородную пассажирскую инфраструктуру. Для чего предусмотрено финансирование в размере более 720 млн рублей, сообщила пресс-служба железнодорожной компании.
Как следует из сообщения, в этом году будут начаты строительно-монтажные работы по модернизации станций Белоостров и Клин. Завершится реконструкция вокзала и пассажирских платформ на станции Тверь, реконструкция здания вокзала на станции Малая Вишера и строительство вокзала на станции Кириши. Начнется реконструкция пассажирских платформ №1,2 на о.п. Ленинский проспект (Санкт-Петербург). Будут проводиться работы по реконструкции пассажирских обустройств на станции Вышний Волочек. Завершатся работы по реконструкции пассажирских платформ №1,2 станции Поваровка, № 1,2 о.п. Трубино (линии Санкт-Петербург – Москва). Продолжатся строительно-монтажные работы по реконструкции «Южного» и «Северного» пассажирских тоннелей станции Царское Село.

источник: АСН-инфо

Проект реставрации Собора Рождества Богородицы обойдется в 5,6 млн рублей

Администрация Новгородского музея-заповедника объявила открытый аукцион на разработку проектно-сметной документации, в соответствии с которой предстоит реставрация собора Рождества Богородицы. Стоимость разработки документации, в соответствии с условиями контракта, обойдется в 5 млн 619 тыс рублей. Об этом сообщает сайт госзакупок.
Работы необходимо будет выполнить до 1 декабря 2014 года, поиск подрядчика будет произведен 1 апреля текущего года.

источник: Владислав Беляков