Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур

Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур
Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур

Группа ЛСР поставила 620 кубометров песка для XIII Международного фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости. Как сообщает пресс-служба компании, всего в доставке песка на пляж Петропавловской крепости было задействовано 70 машин организации. Для изготовления скульптур организаторам фестиваля подошел песок одного из пяти карьеров компании - карьера «Каллелово», который находится в 40 км от Санкт-Петербурга во Всеволожском районе Ленинградской области. Песок для создания скульптур поставляется

Стоит отметить, что Группа ЛСР является партнёром фестиваля с 2008-го года. Два года назад, например, впервые несколько песчаных фигур сделали цветными. В этом году часть скульптур тоже будет раскрашена с использованием специальной краски для песка, и яркие фигуры будут смотреться еще интереснее.



 

источник: АСН-инфо

Etalon Group выплатит дивиденды своим акционерам

Акционеры Etalon Group Ltd (Нормандские острова) на годовом собрании приняли решение о выплате дивидендов за 2013 год в размере $0,075 на акцию. Как отмечает "Интерфакс",  это первые в истории компании дивиденды, они будут выплачены 30 июля 2014 года.

В ноябре 2013 года совет директоров холдинга утвердил дивидендную политику, согласно которой компания будет выплачивать доход на акции в размере от 15% до 30% чистой прибыли по МСФО. Совет рекомендовал начислять дивиденды раз в полгода с учетом потребности в финансировании развития компании.



 

источник: АСН-инфо