Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Водопровод и канализация обойдутся Юго-Западной ТЭЦ в 12 млн рублей

Юго-Западная ТЭЦ ищет подрядчика на строительство сетей водопровода и канализации. Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок – 12,6 млн рублей. Заказчик - ОАО "Юго-Западная ТЭЦ". Прием заявок заканчивается 9 сентября, подведение итогов назначено на 23 сентября 2014 года. Работы должны начаться в сентябре и завершиться в октябре 2014 года.
Предмет контракта – «Строительство сетей хозяйственно питьевого и производственно-противопожарного водопровода, дождевой, хозяйственно-бытовой и производственной канализации 3-го этапа (пускового комплекса) 2-й очереди строительства Юго-Западной ТЭЦ». Место выполнения работ - Санкт-Петербург, ул. Доблести, 1.
В задачи исполнителя входит прокладка трубопроводов диаметром 63 мм, 225 мм, 110-160 мм, 90-355 мм с устройством необходимой запорной арматуры, футляров, бетонных упоров и др. Комплекс общестроительных работ включает устройство траншей и котлованов с вывозом грунта и устройство основания под трубопроводы с укладкой геотекстиля по естественному основанию и песчаной подушке.
 

источник: Зоя Шпанько

В Адмиралтейском районе ограничат движение

В ближайшую субботу, 23 августа  будет ограничено движение транспорта на перекрестке Садовой улицы и Лермонтовского проспекта, сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В сообщении уточняется, что ограничение введут на время ремонта дорожного полотна. Движение планируют восстановить 24 августа.

источник: АСН-инфо