Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Ленобласти прошли учения «Ленэнерго» по подготовке к ОЗП

В Ленобласти прошли  учения «Ленэнерго» по подготовке к ОЗП В Ленобласти прошли учения «Ленэнерго» по подготовке к ОЗП
В Ленобласти прошли учения «Ленэнерго» по подготовке к ОЗП

В Тихвинском районе Ленинградской области завершились двухдневные совместные учения ОАО «Ленэнерго» с участием комитета по топливно-энергетическому комплексу правительства Ленинградской области, ГУ МЧС по региону, ОАО «МРСК Северо-Запада» и администраций муниципальных образований области по подготовке электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду 2014-2015 годов.

Как сообщает пресс-служба электросетевой компании, основная цель учений – отработка взаимодействия Штаба Ленэнерго, штабов филиалов компании и представителей муниципальной власти при проведении аварийно-восстановительных работ.

По легенде учений,  из-за неблагоприятной погоды произошли технологические нарушения и  массовое отключение  потребителей в Кингисеппском, а затем Тихвинском районах Ленобласти.

Руководство электросетевой компании  отмечает, что учения прошли успешно, все потсавленные задачи выполнены достаточно оперативно.

Также в рамках учений ОАО «Ленэнерго» провело научно-практический семинар с главными инженерами филиалов и их заместителями. Основной темой стали единые подходы к организации аварийно-восстановительных работ в сетевой компании.

источник: АСН-инфо

В центре Москвы введут 1 млн кв.м. недвижимости в 2014 году

В центре Москвы введут 1 млн кв.м. недвижимости в 2014 году В центре Москвы введут 1 млн кв.м. недвижимости в 2014 году
В центре Москвы введут 1 млн кв.м. недвижимости в 2014 году

В 2014 году в центре Москвы планируется ввести более 1 млн кв.м. недвижимости, рассказал журналистам  глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

 По его словам, на данный момент больше половины этого плана уже выполнено. Он указал, что в 2011-2012 годах в центре Москвы намечалась тенденция по строительству преимущественно офисов.

«Сегодня эта тенденция преодолена, офисов строится меньше, преобладает жилье, гостиницы, приспособление объектов культурного наследия», - сказал Левкин.

источник: АСН-инфо