Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Документация на реконструкцию трассы «Нарва» оценена в 37 млн рублей

Документация на реконструкцию трассы «Нарва» оценена в 37 млн рублей Документация на реконструкцию трассы «Нарва» оценена в 37 млн рублей
Документация на реконструкцию трассы «Нарва» оценена в 37 млн рублей
Источник: http://krasnoyarsk.dk.ru

Рабочая документация на реконструкцию очередного участка автодороги М-11 «Нарва» обойдется в 37,3 млн рублей. Такова стартовая цена конкурса, уведомление о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заявки можно подавать до 5 ноября, их рассмотрят и оценят 12 ноября 2014 года. Заказчик – ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Срок завершения работ – 15 декабря 2015 года.

Полный титул договора – «Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 "Нарва" от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской Республикой подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга (через Керстово, Котлы, Косколово) на участке подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга с 40 по 52 км (подъезд к деревне Ручьи) в Ленинградской области. 2,3 этапы.

Как следует из техзадания, дорога отнесена к 2 технической категории и рассчитана на две полосы движения. Документация должна включать рабочие чертежи, в том числе нетиповых изделий и устройств, спецификацию оборудования, изделий и материалов, перечень конструкций и работ с точным количеством контролируемых параметров и допустимых отклонений по каждому параметру, сметную документацию.

Напомним, ранее был объявлен конкурс на реконструкцию участка трассы «Нарва» с 16 по 40 км ценой в 104,6 млн рублей. Подрядчик станет известен 27 октября.

источник: Зоя Шпанько

В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины

В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины
В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины
Источник: 78.mchs.gov.ru

Вечером в среду, 15 октября, в трехкомнатной квартире в доме номер 19 по улице Веры Слуцкой в Колпино вспыхнул пожар в ванной комнате. Там загорелась стиральная машина. Огонь быстро распространился по всему помещению ванной.

Пожарным потребовался час, чтобы ликвидировать возгорание. Пострадавших и погибших нет.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в ликвидации пожара участвовали 1 единица техники и 5 человек личного состава.

источник: АСН-инфо