Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В ночь на 31 октября Сампсониевский мост разведут на три часа

В ночь на 31 октября Сампсониевский мост разведут на три часа В ночь на 31 октября Сампсониевский мост разведут на три часа
В ночь на 31 октября Сампсониевский мост разведут на три часа

Этой ночью в Петербурге с 1:30 до 4:30 утра будет разведен Сампсониевский мост. Пресс-служба «Мостотреста» сообщает, что разводка других мостов будет производиться согласно расписанию.

Сампсониевский мост переброшен через Большую Невку. Он связывает Выборгский и Петроградский районы Петербурга.

Примечательно, что в ночь с 4 на 5 ноября мосты разводить не будут. Причина этому - проведение праздничных мероприятий по случаю Дня народного единства.

источник: АСН-инфо

На достройку «Зенит-Арены» с начала года потратили около 1 млрд рублей

На достройку «Зенит-Арены» с начала года потратили около 1 млрд рублей На достройку «Зенит-Арены» с начала года потратили около 1 млрд рублей
На достройку «Зенит-Арены» с начала года потратили около 1 млрд рублей

По словам главы Комитета по строительству Михаила Демиденко, с начала года на достройку «Зенит-Арены» был потрачен 1 млрд рублей. Он сообщил, что объект прошел 4 экспертизы. На данный момент решены все вопросы, касающиеся проектирования и сотрудничества с подрядными организациями.

Демиденко предложил устраивать на стройку стадиона экскурсии. Он считает, что применение уникальных технологий и объем проделанных работ должны оценить сами горожане.  

Ранее стало известно, что сейчас на объекте трудятся около 2,5 тыс. человек. Ранее на стройке работало одновременно не более 300.

Стадион-долгострой стоимостью 34,9 млрд рублей сдадут к маю 2016 года.

источник: АСН-инфо