Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Центр комплексного благоустройства Смольного возглавил экс-глава ГУЖА Московского района

Центр комплексного благоустройства Смольного возглавил экс-глава ГУЖА Московского района Центр комплексного благоустройства Смольного возглавил экс-глава ГУЖА Московского района
Центр комплексного благоустройства Смольного возглавил экс-глава ГУЖА Московского района

Новым руководителем Центра комплексного благоустройства Смольного, который следит за работой специализированных уборочных предприятий, стал Игорь Лобанов. Он сменит на этом посту Василия Осипова.

Ранее Лобанов возглавлял ГУЖА Московского района, а также работал в Жилищном агентстве Московского района. Примечательно, что с сентября Комитетом по благоустройству, к которому относится ЦКБ, руководит экс-глава администрации Московского района Владимир Рублевский, сообщает «Фонтанка».  

источник: АСН-инфо

Центр свидетелей Иеговы в суде ответит за сброс сточных вод в Финский залив

Центр свидетелей Иеговы в суде ответит за сброс сточных вод в Финский залив Центр свидетелей Иеговы в суде ответит за сброс сточных вод в Финский залив
Центр свидетелей Иеговы в суде ответит за сброс сточных вод в Финский залив

Управленческий центр свидетелей Иеговы, расположенный в поселке Песочное под Петербургом, могут привлечь к ответственности за сброс сточных вод в Финский залив.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что религиозная организация сбрасывает сточные воды в безымянный ручей в поселке Солнечное, который впадает в Финский залив. Так за 2013 год Центр сбросил в ручей неочищенные сточные воды в количестве 32,56 тыс.м3.

Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, по результатам рейда исковое заявление о запрете использование водного объекта для сброса сточных вод будет направлено в суд. В отношении юридического лица были возбуждены административные дела.  

источник: АСН-инфо