Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

I очередь ЖК «Янила Кантри» сдадут в августе

Ввод первой очереди «Янила Кантри» в Янино запланирован на август 2015 года, сообщили АСН-инфо в компании «Ленстройтрест». Первые корпуса строящегося жилого квартала уже подключены к теплоснабжению.

В компании уточнили, что подача тепла осуществлена в трех корпусах, возведённых в рамках реализации первой очереди проекта. Получены все согласования с сетевыми компаниями Ленинградской области по подключению здания к системе теплоснабжения. Мероприятия по теплоснабжению оставшихся корпусов планируется завершить до конца марта этого года.

Напомним, жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. На территории 42 гектара будет построено более 50 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей и несколько высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей.

источник: АСН-инфо

Для концерна ПВО «Алмаз-Антей» построен испытательный комплекс за 1,8 млрд рублей

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» в Санкт-Петербурге запускает новый испытательный комплекс, сооружение которого обошлось в 1,8 млрд рублей.  Он будет одним из главных испытательных центров всей продукции, которую производит концерн.

Сейчас на площадке центра ведется сооружение еще 10-и объектов, суммарная площадь которых насчитывает 191,19 тыс. квадратных метров.

Общий объем инвестиций объекты оценивают в 20,7 млрд рублей, пишет РИА "Новости". Финансирование этого проекта ведется на заемные средства ВТБ и собственные средства предприятий.

источник: АСН-инфо