Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

БЦ Light Tower привлек еще одного арендатора

БЦ Light Tower привлек еще одного арендатора, сдав почти 800 кв.м. офисов IT-компании.

БЦ Light Tower привлек еще одного арендатора
Изображение: http://pics.realty.rbc.ru/realty_pics/v3/08/24/e589174722e85bd2eed7edc2e292e1de.jpg

Как сообщили в компании S.A. Ricci, новый арендатор разместится на двух этажах офисного центра: на 3-м (604,3 кв.м) и 21-м (182,4 кв.м). Договор аренды подписан на 3 года.

Известно, что на 3- м этаже будут располагаться сотрудники IT-компании, а 21- й этаж займет топ-менеджмент организации. В данный момент происходит ремонт и внутренняя отделка помещения, переезд назначен на начало весны.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе. Общая площадь  комплекса - более 18 тыс.кв.м, арендуемая – 10 500 кв.м. 

источник: АСН-инфо

Выставочные коттеджи компании «Русский дом-Интер» пустят с молотка

Выставочные коттеджи компании «Русский дом-Интер» пустят с молотка

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск банка БФТ к ООО «Русский дом-Интер» о взыскании задолженности по кредитному договору.


В рамках судебного постановления было принято решение о реализации с аукциона выставочных коттеджей организации. В частности, с молотка должны быть проданы дом-образец в комплексе «Русская деревня «в Парголово, дом-павильон в комплексе «Озерки». Начальная продажная цена лотом составляет 6,3 млн рублей.

Стоит отметить, что сам банк БФТ является банкротом с отозванной летом прошлого года лицензией. Взыскание задолженности проводит конкурсный управляющий в лице АСВ.

автор: Максим Еланский