Комитет по строительству попросил не отключать «проблемный» ЖК от электроэнергии

Комитет по строительству Петербурга обратился к представителям электросбытовой компании с просьбой избежать отключения электроэнергии в ЖК «Идеал».

Объект находится в Пушкине, на Красносельском шоссе, д.55, лит.А.

Как отметили в ходе заседания по «проблемным» объектам в Смольном, в настоящее время у ООО «ПСК Импульс» имеется долг в размере 1,5 млн рублей перед энергосбытовой компанией.

Ранее предполагагалось, что ЖК введут в августе 2016 года.

Комитет по строительству попросил не отключать «проблемный» ЖК от электроэнергии
Изображение: http://www.sk-impuls.ru/images/pictures/1298274395_2930.jpg
источник: АСН-инфо

Гипермаркеты "К–Руока" выставлены на продажу

Гипермаркеты
Изображение: http://build.projectline.ru/upload/iblock/77b/77b0524100c50d33cf48b4b524a899be.jpg

Холдинг Kesko выставил на продажу продовольственные гипермаркеты "К–Руока".


Речь идет об ООО "Кеско Фуд Россия", которое управляет сетью из девяти продовольственных гипермаркетов "К–Руока", общая площадь которых составляет 41,3 тыс. м2. Все помещения находятся в собственности компании, пишет "ДП".

Основная причина продажи — неэффективность сети. По словам бывшего топ–менеджера "К–Руоки", из девяти магазинов сети только два показывают рост сопоставимой выручки, остальные несут убыток.

источник: АСН-инфо

Fitch подтвердило рейтинги Ленобласти на уровне «BBB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Ленинградской области в иностранной и национальной валюте на прежнем высоком уровне «BBB-», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA+(rus)», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «F3».

Fitch подтвердило рейтинги Ленобласти на уровне «BBB-»
Изображение: http://oblast45.ru/uploads/publications/5553/e3343ee2939cb1fc9ca6dabe3284d10527444f8b.jpeg

Высокие оценки экспертов, в частности, обусловлены традиционно консервативной политикой в области управления расходами, реализуемой правительством 47-го региона.

«В числе факторов, благоприятно повлиявших на сохранение рейтингов Ленинградской области на прежнем уровне: диверсифицированная экономика и хорошие бюджетные показатели субъекта Российской Федерации. При этом, благодаря взвешенной долговой политике, уровень государственного долга региона сохраняется низким, а показатели ликвидности — высокими», — заявил первый заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета финансов Роман Марков.

источник: АСН-инфо