Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

NCC сменило бренд

NCC сменило бренд
Изображение: http://www.livekuban.ru/upload/iblock/ef4/ef40ca11808d07b8fa59b688e46310f4.png

С 1 июня 2016 года NCC Жилищное строительство официально работает под новым брендом - Bonava.


Еще в апреле собственники приняли решение о создании новой международной компании на базе NCC Жилищное строительство. Тем не менее, Bonava - это не новая компания. В данном случае речь идет только о смене названия. Все обязательства компании остаются в силе. Юридическое лицо остается прежним. 

« 1 июня мы официально запускаем бренд на всех 8 рынках присутствия компании, включая и Санкт-Петербург», – заявил Юусо Хиетанен, генеральный директор Bonava Saint Petersburg.

источник: АСН-инфо

Продукция выборгского завода Rockwool будет использоваться при реализации программы капремонта

Завод Rockwool в Выборге примет участие в реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в 47-м регионе.

Продукция выборгского завода Rockwool будет использоваться при реализации программы капремонта
Изображение: http://lenobl.ru/news/forsmi?id=1142

Соглашение о развитии системы энергоэффективности и энергосбережения между Ленинградской областью и компанией по производству теплоизоляционных материалов подписано 1 июня.

«Мы рассчитываем на то, что продукция завода будет использоваться при реализации областной программы капитального ремонта и для теплоизоляции коммунальных сетей,  — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. — Уверен, что подобный опыт будет в дальнейшем востребован и в других регионах, а, значит, выборгское предприятие получит новые рынки сбыта».

Руководство завода уже сейчас задумывается о расширении производства. Несмотря на временный спад на строительном рынке, производитель утеплительных материалов, планирует наращивать объем выпуска и увеличивать линейку продукции. Именно поэтому у Rockwool уже возникла потребность оптимизировать логистику доставки строительных материалов и готовой продукции. 

«Предприятие находится в промышленной зоне, дорога в которую проходит через железнодорожный переезд. И мы, понимая насколько важно для бизнеса обеспечивать бесперебойную доставку материалов и произведенной продукции, ведем проектирование виадука, который позволит решить вопрос логистики», — уточнил губернатор.

Завод Rockwool был построен в Выборге в 2006 году. Инвестиции в строительство предприятия составили 2,3 млрд рублей на начальном этапе. Еще 2,2 млрд рублей инвестор вложил в развитие производства.

В настоящее время предприятие производит широкую линейку продукции, востребованную в жилищном и промышленном строительстве. Продукция продается по всему Северо-Западу, а также экспортируется в Финляндию.

источник: АСН-инфо