Глава « Метростроя» будет судиться со своим предприятием

Глава « Метростроя» будет судиться со своим предприятием

Генеральный директор «Метростроя» Вадим Александров и его сын, замдиректора компании, подали иск на собственное предприятие – на «Метрострой». Вторым ответчиком по иску выступает московский «Связь-банк».


Иск был подан для того, чтобы аннулировать хозяйственные отношения между «Метростроем» и «Связь-банком». Об этом пишет «Фонтанка», ссылаясь на информацию из пресс-службы предприятия. О каких именно отношениях идет речь, в «Метрострое» не уточняют.

«Я понимаю, что со стороны данное дело выглядит парадоксально: как это генеральный директор подает в суд на свою собственную компанию?! На самом деле ничего парадоксального здесь нет. Просто, к сожалению, другой возможности урегулировать отношения с банками, кроме как в судебном порядке, не существует, и данный иск носит скорее формальный характер», – прокомментировал иск сам глава предприятия Вадим Александров.

В России появится единый сайт о приватизации

 В России появится единый сайт о приватизации

Комитет Госдумы по вопросам собственности на заседании рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении правительственный законопроект о едином сайте, который будет размещать информацию о приватизации.


Официальное раскрытие информации о приватизации будет происходить на сайте torgi.gov.ru. Все остальные ресурсы, сообщает «Интерфакс», которые публикуют информацию о приватизации, будут считаться дополнительными источниками информации.

Законопроект также устанавливает требование ко времени размещения: информация должна быть опубликована на сайте не позднее 10 часов утра дня, когда информация должна быть раскрыта в соответствии с законодательством о приватизации. Ответственным за размещение будет продавец государственного имущества.

Seven Suns Development благоустроит пляж

Компания Seven Suns Development начала благоустройство пляжа возле бывшего пансионата «Дюны». Последние годы данный пляж был заброшенным.

Seven Suns Development благоустроит пляж

 В этом году компания Seven Suns Development, в связи со строительством квартала - парка здоровья "Светлый мир "Внутри..." , взяла на себя ответственность по благоустройству этого пляжа. С 1 июня началась очистка песка от загрязнений, скоро будут установлены раздевалки, шезлонги, урны для сбора мусора. К середине июля начнет работать кафе с вегетарианской и здоровой пищей.

Пляж будет общедоступным. Добраться до него можно через организованный проход со стороны Таможенной дороги. Въезд на территорию пляжа на автомобилях запрещен.