Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

На Таврической улице ограничат движение из-за водопроводных сетей

 На Таврической улице ограничат движение из-за водопроводных сетей

С 16 июня в Центральном районе Петербурга начинаются плановые работы по реконструкции и строительству инженерных коммуникаций, связанные с ограничением движения автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.

На участке Таврической улицы от Тверской ул. до Шпалерной ул. будут проводиться работы по реконструкции домового ввода диаметром 63 мм протяженностью около 12 м. В связи с проводимыми работами на основании распоряжения ГАТИ в этот период будет временно ограничено движение автотранспорта на этом участке со стороны жилых домов (нечетная сторона). Завершить строительство нового водопровода планируется 20 июня.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.

Смольный и ВТБ договорятся о строительстве линии скоростного трамвая на ПМЭФ

Правительство Петербурга планирует подписать соглашение о намерении строительства линии скоростного трамвая с банком ВТБ. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин на встрече с дольщиками ГК « Город». Одна из линий будет продлена до строящихся объектов «Города» на Ленинском проспекте.
Речь идет о линиях от Колпино до станции и Рыбацкое и "Балтийская жемчужина - Путиловская".

Смольный и ВТБ договорятся о строительстве линии скоростного трамвая на ПМЭФ

Вице-губернатор отказался раскрывать подробности проекта до подписания соглашения, отметив лишь, что соглашение не будет концессионным.

автор: Анастасия Лаптенок