Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал ЖК «Ландыши»

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал ЖК «Ландыши»
Изображение: http://landyshi-official.ru/media/storage/images/3z2854fa6xc7bg0e9y1d1438628711.jpg

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Ландыши», который ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») возводит в Калининском районе Петерубрга.


Квартиры в жилом комплексе на Полюстровском проспекте можно приобрести в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». Минимальный первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры, процентная ставка от 11,5% годовых. Сумма кредита: от 300 тыс. до 8 млн рублей для жителей Санкт-Петербурга, кредит предоставляется на срок до 25 лет.

Завершение реализации проекта запланировано на 2018 г.

Добавим, что жилой комплекс «Ландыши» будет состоять из двух корпусов и двух наземных многоуровневых паркингов. Все квартиры в комплексе будут сдаваться с полной чистовой отделкой класса «комфорт».

источник: АСН-инфо

Медведев предложил строить школы в Петербурге по федеральной программе

Медведев предложил строить школы в Петербурге по федеральной программе
Изображение: http://blizko.by/ckeditor_assets/pictures/9561/content_shkolnyj-klass.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Георгием Полтавченко предложил Петербургу принять участие в федеральной программе строительства школ.


Как отметил премьер, в стране не хватает школьных мест, Петербург – не исключение. "Сейчас мы организуем программу в стране на 10 лет по строительству школ, Петербург может найти в ней своё место", – добавил Медведев. "Помню, когда я учился в Ленинграде, было 2 смены. А это были благополучные советские времена", – поделился воспоминанием Медведев.

В свою очередь Полтавченко сообщил, пишет «Фонтанка.ру», что дети в городе учатся в одну смену, тем не менее потребность в школах есть – в ближайшие 3 года будет построено 31 заведение.

источник: АСН-инфо