«Новое Сертолово» аккредитовано Банком «Россия»

«Новое Сертолово» аккредитовано Банком «Россия»
Изображение: http://cdn.vitrinanovostroek.ru/iblock/082/082cc3fd323769eb96ee6a1d21d21eda.jpg

Жилой комплекс «Новое Сертолово» от ГК «КВС» аккредитован ОАО «АБ «Россия».


Как сообщает компания, в ипотечную программу включены все корпуса 1-й и 2-й (4 жилая группа) очередей ЖК «Новое Сертолово». Кредитование осуществляется на срок от 1 года до 25 лет на сумму от 300 тысяч до 8 миллионов рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 10,6% до 12,0%.

Добавим, что микрорайон «Новое Сертолово» строится в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области.

источник: АСН-инфо

На Республиканской ул. построят жилой комплекс

Госстройнадзор выдал компании «РосСтройИнвест» разрешение на строительство жилого комплекса «Два ангела» в Красногвардейском районе Петербурга.

На Республиканской ул. построят жилой комплекс
Изображение: http://rsti.ru/objects/2-angels

Дом высотой в 15 этажей компания построит на ул. Республиканская ул., дом 35, литера А. Особенностью ЖК станет его архитектура - два жилых корпуса по очертаниям будут напоминать силуэты ангелов с крыльями.

В комплексе будет насчитываться 308 квартир, одно-, двух- и трехкомнатные. Студий в жилом комплексе нет. Для владельцев автомашин предусмотрен паркинг.

Сдать объект планируется в I квартале 2019 года.

источник: АСН-инфо

В Петербурге за полгода снесли более 800 самостроев

За прошедшие полгода в Петербурге снесли более 800 объектов незаконного строительства, сообщил директор Центра повышения эффективности использования госимущества Роман Мерзликин.

В Петербурге за полгода снесли более 800 самостроев
Изображение: http://www.mn.ru/images/30508/67/305086721.jpg

По его словам, всего с начала года в городе закрыли более 900 заявок по незаконно занятым объектам, из них 844 земельных участка освобождены от самостроев. При этом по состоянию на февраль в работе было 1500 заявок. С 1 января полномочия по сносу помещений незаконной торговли возложили на районные администрации, а центр госимущества сконцентрировался на стратегически важных объектах, которые мешают строительству жилых домов или транспортных развязок, пишет "Фонтанка.ру".

По словам Мерзликина, большинство районов справляется со сносом незаконных объектов.По количеству самостроев традиционно лидируют Приморский и Выборгский районы.

источник: АСН-инфо