Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Путепровод в Великих Луках готов построить "Балтийский берег"

Единственным претендентом на строительство путепровода над железной дорогой в Великих Луках стала "Строительная Компания "Балтийский берег" из Пушкина.

Путепровод в Великих Луках готов построить
Изображение: http://tulatype.ru/wp-content/uploads/2013/11/20131127-puteprovod.jpg

Петербургский подрядчик готов выполнить работы за 2 млрд 6 млн рублей. Стартовая цена конкурса с ограниченным участием, по данным сайта госзакупок, составляет 2 млрд 111 млн рублей. Заказчик - Государственный комитет Псковской области по транспорту.

Общий дорожно-строительный комплекс путепровода включает основную дорогу с 4-полосным движением от пр. Ленина до пр. Октябрьский, транспортную развязку на пересечении с ул. Промышленной, тоннель при пересечении в железнодорожным подъездным путем ЖБИ-2 на ул. Дьяконова, основной путепровод через железную дорогу, путепровод на въезде с ул. Ухтомского, три светофорных объекта. Протяженность дороги - 1,7 км, тоннеля - 85,8 м, путепроводов – 249 м и 84 м. Строительство должно быть завершено к декабрю 2018 года.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Главгосэкспертиза меняет адрес

Главгосэкспертиза меняет адрес
Изображение: http://www.etag.ru/script/pic/p994.jpg

Петербургский филиал Главгосэкспертизы в августе переезжает в новый офис на Измайловском проспекте.


Ведомство арендовало почти 2 тыс. м2 в БЦ "Маркс», совладельцем которого является бывший акционер "Группы ЛСР" Игорь Левит, пишет «ДП».

В Knight Frank St Petersburg сообщили, что, возможно, арендатору потребуется время для отделки офисов, но переехать на новое место планируется уже в августе. Таким образом, в этом году Главгосэкспертиза может потратить на аренду в 2 раза больше средств, чем годом ранее, впрочем, в ведомстве увеличения затрат не видят. "Аренда нового помещения происходит в рамках текущих расходов, выделенных на эти цели, и не приводит к росту затрат", — пояснили изданию в пресс-службе ведомства.

источник: АСН-инфо