Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Малая Финляндия»

Банк ВТБ 24 аккредитовал жилой проект «Малая Финляндия».

ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Малая Финляндия»
Изображение: http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/1_462.jpg

Согласно условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой» квартиры в «Малой Финляндии» можно приобрести в ипотеку с процентной ставкой от 12 % годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости квартиры. Срок кредитования достигает 30 лет.

Проект клубного формата «Малая Финляндия» реализуют в Выборге, на мысе Папула. В настоящее время возводят два 8-этажных здания на 110 квартир общей площадью более 6 тыс. кв. м. Срок сдачи проекта -  I квартал 2017  года. В рамках первой очереди проекта уже построены два 8-этажных дома на 76 квартир. Проект предполагает несколько очередей строительства: помимо многоквартирных жилых домов, таунхаусов и коттеджей он также предусматривает строительство подземного паркинга, детских площадок, зон отдыха и причала для яхт.

источник: АСН-инфо

В Петербурге ожидается ввод 137 тыс. кв. м офисной недвижимости

По состоянию на начало июля 2016 девелоперами анонсирован ввод в эксплуатацию во второй половине года 137тыс. кв.м офисной недвижимости, большая часть из которых предназначена для аренды, сообщают эксперты.

В Петербурге ожидается ввод 137 тыс. кв. м офисной недвижимости
Изображение: http://foxes-com.ru/images/videonablyudenie-detskiy-in-office-picture.jpg

При этом текущий год в данном сегменте начался с рекордного количества введенных в эксплуатацию объектов, большая часть которых не представлена на рынке аренды, а построена для собственных нужд или сдана в аренду на этапе строительства, отмечают в компании Maris. 

В 1 полугодии 2016 года введено в эксплуатацию и завершена реконструкция 15 офисных центров арендопригодной площадью 158 000 кв.м. Из них три объекта относятся к классу А и все они построены для собственных нужд компаний. Лишь 26,5% новых площадей (42 000 кв.м) предлагается на рынке аренды. 

источник: АСН-инфо