Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Смольный может подать иски к «Главстрою-СПб» из-за Апраксина двора

Вице-губернатор Игорь Дивинский не исключил, что город подаст иски к компании «Главстрой-СПб» после экспертизы состояния корпусов Апраксина двора, которые компания арендовала с 2011 по 2016-й годы. Об этом чиновник сообщил во время осмотра торгового квартала.

Смольный может подать иски к «Главстрою-СПб» из-за Апраксина двора
Изображение: http://www.funlib.ru/cimg/2014/102418/5027751

Вице-губернатор остался недоволен итогами осмотра 12 корпусов, которые «Главстрой-СПб» арендовал по инвестсоглашению до июня 2016-го года. По его словам, их состояние не сильно отличается от июня 2011-го года, пишет "Фонтанка.ру"

Кроме того, в части зданий после их возвращения городу не оказалось разводки коммуникаций, добавил директор городского АО «Апраксин двор» Сергей Дубровский.

источник: АСН-инфо

Полпредом в СЗФО назначен Николай Цуканов

Полпредом в СЗФО назначен  Николай Цуканов
Изображение: http://freekaliningrad.ru/upload/medialibrary/b92/gkvsypphgkvaol.jpg

Президент РФ Владимир Путин назначил Николая Цуканова на должность полпреда в СЗФО.


Ранее г-н Цуканов занимал пост губернатора Калининградской области, сегодня президент принял отставку Цуканова с поста губернатора с формулировкой "по собственному желанию". Временно исполняющим обязанности главы Калининградской области назначен Евгений Зиничев.

Владимир Булавин, бывший полпред в СЗФО, отправлен в отставку. По данным РБК со ссылкой на источники в Кремле и правительстве, Владимир Булавин станет новым начальником Федеральной таможенной службы.

источник: АСН-инфо