Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен

«Рынок жилья бизнес-класса, несмотря на продолжающийся кризис, остается стабилен», - считает Павел Бережной, исполнительный директор ГК «С.Э.Р.».

Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен
Изображение: http://st.novostroy.su/regions/u/b/g/box_orig/5763f1dedf1f8.jpg

По его словам, «ситуация на рынке ожидаемая. Если сравнивать с прошлым годом, то объемы сделок не растут, но и не падают. За прошедший год мы, как и планировали, реализовали около 30% всех квартир в ЖК «Усадьба на Ланском».. Еще 30% планируем продать на стадии строительства. А оставшиеся квартиры реализуем уже после сдачи объекта в эксплуатацию. В бизнес-классе люди, зачастую, хотят почувствовать - увидеть свою квартиру», - добавил он.

источник: АСН-инфо

АИЖК снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development

АИЖК снизило ставки по ипотеке с государственной поддержкой. С 1 августа покупателям квартир в жилых комплексах от Seven Suns Development доступна ипотека от 11%.

АИЖК  снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development
Изображение: http://prn.spb.ru/foto/max/mirvnutri1g151.jpg

Благодаря снижению ставок АИЖК, покупатели могут приобрести квартиры в любой из очередей комплексов «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе и «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове на еще более выгодных условиях. Так, при использовании программ государственной поддержки и первоначальном взносе в 20% от стоимости приобретаемой недвижимости ставка по кредиту составит 11,5%. При единовременном внесении 30% - 11,25% годовых. При первом взносе в 50% от суммы объекта – 11%. Срок кредитования - от 3 до 30 лет. Оформить ипотеку можно в офисах ПАО «Бинбанк».

источник: АСН-инфо