Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен

«Рынок жилья бизнес-класса, несмотря на продолжающийся кризис, остается стабилен», - считает Павел Бережной, исполнительный директор ГК «С.Э.Р.».

Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен
Мнение: Рынок жилья бизнес – класса стабилен
Источник: http://st.novostroy.su/regions/u/b/g/box_orig/5763f1dedf1f8.jpg

По его словам, «ситуация на рынке ожидаемая. Если сравнивать с прошлым годом, то объемы сделок не растут, но и не падают. За прошедший год мы, как и планировали, реализовали около 30% всех квартир в ЖК «Усадьба на Ланском».. Еще 30% планируем продать на стадии строительства. А оставшиеся квартиры реализуем уже после сдачи объекта в эксплуатацию. В бизнес-классе люди, зачастую, хотят почувствовать - увидеть свою квартиру», - добавил он.

источник: АСН-инфо

АИЖК снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development

АИЖК снизило ставки по ипотеке с государственной поддержкой. С 1 августа покупателям квартир в жилых комплексах от Seven Suns Development доступна ипотека от 11%.

АИЖК  снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development АИЖК снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development
АИЖК снизило ставки по ипотеке для комплексов Seven Suns Development
Источник: http://prn.spb.ru/foto/max/mirvnutri1g151.jpg

Благодаря снижению ставок АИЖК, покупатели могут приобрести квартиры в любой из очередей комплексов «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе и «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове на еще более выгодных условиях. Так, при использовании программ государственной поддержки и первоначальном взносе в 20% от стоимости приобретаемой недвижимости ставка по кредиту составит 11,5%. При единовременном внесении 30% - 11,25% годовых. При первом взносе в 50% от суммы объекта – 11%. Срок кредитования - от 3 до 30 лет. Оформить ипотеку можно в офисах ПАО «Бинбанк».

источник: АСН-инфо