На рынок выведена II очередь ЖК «Шотландия»

Компания Navis Development Group вывела на рынок новые квартиры во II очереди ЖК «Шотландия».

На рынок выведена II очередь ЖК «Шотландия»
Изображение: http://www.spbnovostroyka.ru/upload/userfiles/images/img_0701.jpg

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области общей площадью 100 тыс.к в.м. Анонсируемая 2я очередь проекта выходит в продажу в 2 этапа. Первый этап будет состоять из двух домов на 124 квартиры общей площадью 7000 кв.м. В новой очереди застройщик предлагает на выбор несколько вариантов уникальных планировок «Европейских форматов». Среди них квартиры с садом, квартиры с террасами, двухуровневые квартиры и квартиры с окном в ванной комнате.

«Все малоэтажные комплексы компания возводит в рамках концепции «Европейские пригороды», которая была специально разработана эксклюзивным брокером проекта АН «МЕТРЫ», - рассказал генеральный директор компании Navis Development Group Александр Львович. - Формат предполагает высокий комфорт проживания при сохранении доступной стоимости квадратного метра. Кроме того, каждый наш проект характеризуется удобной транспортной доступностью до города, наличием собственной инфраструктуры и прекрасной экологической составляющей. Отдельно хочется выделить в качестве огромного достоинства малоэтажки - короткий срок реализации. Так средняя продолжительность возведения одной очереди составляет 1 год, что явно снижает риски, как для покупателей, так и для инвесторов»

источник: АСН-инфо

На Полюстровском построят бизнес-центр

На Полюстровском построят бизнес-центр

На Полюстровском проспекте, между домами 28 и 32, будет построен бизнес-центр.


В 2013 году Смольный передал земельный участок в аренду инвестору ООО "Каурус инвест" для строительства "бизнес-центра с оздоровительным центром и бассейном".

На прошлой неделе власти выдали фирме разрешение на строительство, сообщает «Канонер». Известно, что проект поддерживает администрация Калининского района — за "комплексный подход к решению вопросов, связанных с преобразованием застройки производственных зон и выделением внутриквартальных территорий общего пользования".

В Калининграде стали меньше тсроить

В январе-августе в Калининградской области было построено 1333 жилых дома на 9351 квартира общей площадью 664,1 тыс кв.м.  Данный показатель на 14,1% ниже, чем в аналогичный период прошлого года.

Индивидуальные застройщики за 8 месяцев 2016 года построили 1207 жилых домов общей площадью 223,6 тыс. кв. метров, что составляет 33,7% от общего объема жилья, введенного в январе-августе 2016 года.

Как отмечает РБК-Калининград, на первичном рынке Калининградской области остаются непроданными около 5 тысяч квартир, а это около 30% от объема введенного в 2015 году жилья.

В Калининграде стали меньше строить
Изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/7882684.a/0_97d00_f554dbab_orig.jpg