ГК "Эталон" может покинуть один из топ-менеджеров

ГК
Изображение: https://etaloncity.ru/s/diary/3ac68a94aee28a72768314d933fa5e2bf1f51a67.JPG

Группу компаний "Эталон" может покинуть один топ-менеджеров - Антон Евдокимов.


 О том, что Антон Евдокимов покинул пост вице-президента ГК "Эталон" со ссылкой на самого бизнесмена сообщили несколько источников "ДП" на строительном рынке. В пресс-службе ГК "Эталон" сообщили, что Антон Евдокимов находится в отпуске до 1 октября и напомнили, что Антон Евдокимов по-прежнему является членом совета директоров ГК "Эталон".

Источники издания на рынке утверждают, что основатель и основной акционер "Эталона" Вячеслав Заренков ведет переговоры с Антоном Евдокимовым о его дальнейшей работе в компании.

источник: АСН-инфо

Шести корпусам ЖК «Город мастеров» присвоены адреса

Шести корпусам ЖК «Город мастеров» присвоены адреса
Изображение: http://domltd.ru/wp-content/uploads/2016/04/gorod_masterov21.jpg

Шести корпусам первой очереди жилого комплекса «Город мастеров», который возводится компанией «Строительный трест» в пос. Большое Исаково в Калининградской области, присвоены адреса.


Дома расположены на ул. Уютная, д. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 соответственно.

Напомним, что первая очередь жилого комплекса «Город мастеров» включает в себя шесть шестиэтажных жилых домов, которые будут сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года. Квартирография данных корпусов представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Их площадь варьируется от 40 до 92 кв. метров.

Полное завершение строительства запланировано на III квартал 2018 года.

Три компании начинают строительство заводов в ОЭЗ "Моглино"

Три компании начинают строительство заводов в ОЭЗ
Изображение: http://moskva.glavny.tv/sites/default/files/mainphotos/347/pravitelstvo-vydelit-dopolnitelnye-dengi-na-osobuyu-ekonomicheskuyu-zonu-moglino-pod-pskovom-351.jpg

Три резидента начинают строительство производств на территории ОЭЗ "Моглино" в Псковской области.


Компания "ФИА ПроТим Псков" реализует проект по строительству завода общей площадью 2,2 тыс. кв. м по производству штукатурно-малярного инструмента. Инвестиции в проект составят более 172,9 млн. рублей. Инвестором проекта выступает немецкий холдинг "Storch-Ciret".

Компания "Линк" построит завод по производству теплообменного и холодильного оборудования. Выпуск продукции ориентирован на крупные торговые сети. Общий объем инвестиций в проект составит более 1,5 млрд рублей.

"Фельзер РУС" построит завод по производству промышленного холодильного и вентиляционного оборудования. Основные инвестиции в проект составят 325 млн рублей.