Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Оганесян: ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» возводятся по графику

Оганесян: ЖК «Каменка» и «Новая Каменка»  возводятся по графику
Изображение: http://www.bsn.ru/img/uploads/big/83/8341735a8351233619e15b9cd8e09412.jpg

Строительные работы по возведению комплексов «Каменка» и «Новая каменка» ведутся в соответствии с графиками. Об этом сообщил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян.


«По ходу строительства вопросов нет, город оказывает максимальное содействие. Непосредственно стройку курирует вице-губернатор города Санкт-Петербурга Игорь Албин», - заявил г-н Оганесян, пишет «Квадрат.ру».

Как сообщалось ранее, банк «Российский капитал» и банк «Зенит» и другие компании, в залоге у которых находятся земельные участки, обремененные требованиями дольщиков АО СК «РосСтрой», достигли договоренностей об условиях снятия залога с земельных участков в ЖК «Каменка», «Новая Каменка» в Петербурге и микрорайон «Янино-Восточный» в Ленобласти. Данные договоренности позволят завершить строительство объектов.

ГК «СУ-155» из-за возникших финансовых трудностей приостановила строительство 130 жилых домов в РФ, в результате чего пострадали около 30 тыс. дольщиков. В конце прошлого года стало известно, что санацией строительного холдинга «СУ-155» займется банк «Российский капитал».

источник: АСН-инфо

Аэродром «Сиверский» передадут Ленобласти

Началась подготовка к передаче аэродрома «Сиверский», расположенного в Гатчинском районе, в государственную собственность Ленинградской области.

Аэродром «Сиверский» передадут Ленобласти
Изображение: http://abnews.ru/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A1%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-russianplanes.net_.jpg

Как сообщили в областном правительстве, первым шагом для реализации инвестиционного проекта по созданию аэропорта для выполнения грузовых, частных и низкозатратных авиаперевозок на базе существующего аэродрома «Сиверский» стало заключение соглашения о сотрудничестве между правительством Ленинградской области и общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ России). Свои подписи в документе поставили губернатор региона Александр Дрозденко и председатель ДОСААФ России Александр Колмаков.

"Ленинградская область – транзитный регион, которому требуется комплексное транспортное развитие, включая такие виды авиации как пассажирские, грузовые и частные перевозки. Сегодня мы в начале большого пути. Проект сложный, и администрация области уделит ему особое внимание",  отметил Александр Дрозденко

Напомним, « Сиверский» - военный аэродром, был построен в 1937 году.

источник: АСН-инфо