Оганесян: ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» возводятся по графику

Оганесян: ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» возводятся по графику
Изображение: http://www.bsn.ru/img/uploads/big/83/8341735a8351233619e15b9cd8e09412.jpg

Строительные работы по возведению комплексов «Каменка» и «Новая каменка» ведутся в соответствии с графиками. Об этом сообщил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян.


«По ходу строительства вопросов нет, город оказывает максимальное содействие. Непосредственно стройку курирует вице-губернатор города Санкт-Петербурга Игорь Албин», - заявил г-н Оганесян, пишет «Квадрат.ру».

Как сообщалось ранее, банк «Российский капитал» и банк «Зенит» и другие компании, в залоге у которых находятся земельные участки, обремененные требованиями дольщиков АО СК «РосСтрой», достигли договоренностей об условиях снятия залога с земельных участков в ЖК «Каменка», «Новая Каменка» в Петербурге и микрорайон «Янино-Восточный» в Ленобласти. Данные договоренности позволят завершить строительство объектов.

ГК «СУ-155» из-за возникших финансовых трудностей приостановила строительство 130 жилых домов в РФ, в результате чего пострадали около 30 тыс. дольщиков. В конце прошлого года стало известно, что санацией строительного холдинга «СУ-155» займется банк «Российский капитал».

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.