Издания

Официальная публикация

Суд запретил «Ареалу» продавать квартиры

Суд запретил «Ареалу» продавать квартиры
Изображение: http://topnovostroek.ru/files/resized_1000_800/b/5/x/b5xwprul4st93di.png

Арбитражный суд приостановил деятельность компании «Ареал» в части привлечения новых дольщиков ЖК «Вариант» в Ленсоветовском.


Тринадцатый арбитражный апелляционный суд 12 октября принял решение приостановить на год продажу квартир по договорам долевого участия в 7 корпусах ЖК «Вариант». Иск к ООО «Ареал» в апреле этого года подал комитет по строительству, пишет "Фонтанка.ру".

В 2015-м году ведомство провело проверку застройщика и выявило продажу квартир не по договорам долевого участия, а на основании договоров беспроцентного займа, говорится в материалах суда. Предписание комитета перезаключить договоры в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве компания не исполнила, и комитет обратился в суд.

источник: АСН-инфо

«Ленэнерго» обеспечило мощность заводу в Тосненском районе

«Ленэнерго» обеспечило мощность заводу в Тосненском районе
Изображение: http://asninfo.ru/search?query=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F

ПАО «Ленэнерго» обеспечило дополнительную мощность заводу реактивации угля в массиве «Федоровское» Тосненского района Ленинградской области. Источником питания стала подстанция №211 «Федоровская».


Для создания внешней схемы электроснабжения завода специалисты установили новую трансформаторную подстанцию (ТП), смонтировали воздушную линию 10 кВ от ближайшей опоры до ТП, а также построили распределительную сеть 0,4 кВ.

Индустриальный парк «Федоровское» площадью более 120 гектаров предоставляет земельные участки для размещения промышленных предприятий, логистических комплексов, складов, торговых зон, офисных комплексов. Он расположен в непосредственной близости от главных транспортных магистралей Северной столицы.

источник: АСН-инфо