«Российский капитал» аккредитовал ЖК «Новое Мурино»

АКБ «Российский капитал» аккредитовал 9,10,12 корпуса жилого комплекса «Новое Мурино» по программе ипотечного кредитования с государственным субсидированием.

«Российский капитал» аккредитовал ЖК «Новое Мурино»
Изображение: http://mirndv-novoe-murino.ru/crm/files/763fbc2127c38469c9ec0c63fbd73568.jpg

Как сообщили в ГК «ЦДС», кредит предоставляется по ставке 11,4% годовых. Размер минимального взноса - 20% от стоимости приобретаемого объекта. Кредит выдается на срок до 25 лет, максимальная сумма - 8 млн рублей.

ЖК «Новое Мурино»  представляет собой проект комплексного освоения, расположенный в поселке Мурино, на Новой ул., д. 7. Проект предусматривает возведение 12 кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 6,5 тыс. квартир.

Помимо жилья на территории будут распложены два детских сада на 220 мест, среднеобразовательная школа и площадки для спорта и отдыха.

Кстати, недавно стало известно, что Мурино и Новое Девяткино могут стать одним городом, название для объединенного населенного пункта выберут в 2017 году.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.